Сегодня воспитанники белогорского детского дома получат сертификаты о накоплениях на будущую пенсию

На пенсионные счета 9 ребятишкам перечислят по 2 тысячи рублей
15 февраля 2010, 10:17
383
Эти средства внес амурский филиал негосударственного пенсионного фонда «Промагрофонд» в рамках Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений.

Руководство детского дома выбрало 9 детей, которые в этом году станут выпускниками учреждения — они подошли по возрасту.

Акция «Подари будущее детям» проходит по всей России. В ее рамках детям-сиротам, воспитанникам социальных приютов и других подобных учреждений отчисляются средства на будущую пенсию. В частности, эти взносы откладываются в накопительную часть счета и участвуют в программе софинансирования — за год они умножатся в 2 раза.

Как правило, воспитанники детских домов уже являются получателями пенсий по потере кормильца. Но добавка от Программы софинансирования будет выплачиваться уже при их выходе на пенсию. За годы внесенный вклад значительно прирастет, что затем даст неплохую прибавку к пенсии.

В конце прошлого года подобная акция прошла в Магдагачинском районе. На пенсионные счета 14 воспитанников социального приюта села Черняево было перечислено 28 тысяч рублей — по 2 тысячи на каждого.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».