Сегодня вводится ограничение на перевозку тяжелых грузов по федеральным и региональным дорогам

Автомобили месяц будут ездить по пропускам
20 апреля 2011, 12:02
508
С сегодняшнего дня вводятся временные ограничения проезда по дорогам Благовещенск — Гомелевка, Благовещенск — Свободный и Зея — Тыгда. С 25 апреля запрет будет распространяться и на федеральные автодороги «Амур», «Лена», подъезд к Благовещенску и подъезд к границе КНР (село Джалинда). Ограничения на провозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов будут действовать месяц.

Напомним, особые правила вводятся каждый год в весеннее время. В апреле и мае особенно важно сохранить дороги в нормальном состоянии.

По специальным разрешениям, согласованным с Госавтоинспекцией, допускается перевозка продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты, а также грузов, необходимых для ликвидации чрезвычайных происшествий. Пассажирским автобусам и автомобилям, перевозящим международные грузы, пропуски получать не нужно.

В Приамурье разрешение на перевозку по федеральным автодорогам уполномочен выдавать АФ ФГУ ДСД «Дальний Восток», по региональным — «Амурупрадор». Движение по улицам Благовещенска регулирует управление ЖКХ.

— После получения разрешения на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по амурским дорогам перевозчику необходимо согласовать пропуск с областным управлением Госавтоинспекции, — рассказал госинспектор благовещенского отдела ГИБДД Михаил Нитяговский. — Разрешение на перевозку грузов по дорогам областного центра и Благовещенского района согласуется с городским отделом ГИБДД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».