«Сегодня я представляю вам самое дорогое, что у меня есть — мой первый фильм»

Мария Максимова показала амурским зрителям автобиографичную историю любви «Будь со мной»
16 сентября 2009, 23:12
447
Сегодня, 16 сентября, амурским зрителям показали мелодраму «Будь со мной». Это необычная история любви Лизы и Ромы.
    
Она любит его всем сердцем, а ему нравится проводить с ней время, но привязываться к Лизе он не собирается и не может не заглядывать под чужие юбки. Лиза ждет, мучается, выгоняет Рому из дома, пытается простить измену и, наконец, решается на серьезную новомодную операцию. Избавление от любви и вообще ото всех эмоций с помощью новейших методов кардиохирургии.
    
Для автора сценария и режиссера Марии Максимовой (она работала над программой «Вокруг света») это первый киноопыт.
    
— Этот фильм про мою собственную любовную историю, — рассказала Мария Максимова. — Я поняла: сколько не пиши и не снимай кино про любовь, все равно остается в ней что-то неразгаданное. Сегодня я представляю вам самое дорогое, что у меня есть — мой первый фильм.
    
В главных ролях снялись молодая актриса театра и кино Маша Бушмелева и звезда фильмов «9 рота», «Жара» и «1612» Артур Смольянинов.
    
Отдельное спасибо хочется сказать за музыку. Она была откровенно девчачьей, пронзительной, но хорошо попадала в общее настроение фильма.
    
Конец у «Будь со мной», как и у всех хороших фильмов, открытый. Точнее, совсем непонятный. Каждый может думать о нем в меру своего оптимизма.
    
В зрительном зале сидела в основном молодежь. Парочки выходили из кинотеатра со светлыми лицами и испуганными глазами. На всякий случай переспрашивали друг у друга: «А ты любишь меня?».

Фото: ruskino.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».