Сегодня заканчивается конкурс «Мисс бикини»

На «Порт Амуре» — фотки самых красивых девушек этого лета в одних купальниках
31 июля 2009, 11:03
2086 8
Сегодня, 31 июля, идет последний день голосования за самую красивую девушку этого лета. Конкурс «Мисс бикини» проводит развлекательный портал Disland. Девушки от 18 до 35 лет начали присылать свои фотографии с 16 июня, и сегодня, в последний день конкурса, сайт портала Disland пестрит красивыми девушками. Свои снимки прислали 35 амурчанок. Несколько лучших (на наш субъективный взгляд!) фотографий мы публикуем здесь.

— Мы подведем итоги конкурса и наградим победительниц до 5 августа, — говорит начальник сектора информационно-аналитического обеспечения амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Анна Че. — А сегодня до конца дня еще будет идти голосование.

Победительниц ждут фотосессия от Марии Тезиковой, месячный сертификат на посещение солярия в загар-клубе «Бронза» и сертификат на приобретение одежды в магазине «Гараж».

 
 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 11:50
Я болею за нижнюю в первом ряду! Эм... взгляд красивый )
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 31 июля 2009 в 14:24
Для конкурса бикини нужна хорошая фигура, правильная. А на фотках ее не видно. А причем тут сексуально что-то лизать и бикини? Фигня какая-то))))))))))))))
0 0
Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 15:01
А мне кажется, фотка на "Мисс бикини" должна быть как минимум сделана на пляже. Девушка с мечом симпатичная, но как-то не в тему. А вот с Андреем согласна, 2-й ряд внизу обалденная )
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 31 июля 2009 в 16:38
Либо нижняя в первом ряду, либо верхняя во втором.
Прямо даже не знаю кто из них лучше :)
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 31 июля 2009 в 16:43
Вот тут согласен, девушка с лепесином в той композиции в какой ее сняли, отчетливо попахивает девевизной и доступностью. Ни загадки, ни изящества. Ну по крайней мере на мой вкус уг
0 0
Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 31 июля 2009 в 17:52
Ага, девушка с грейпфрутом как будто из мужского журнала. Мне кажется, тут больше мастерства фотографа, чем природного обаяния. Интересно было бы посмотреть на нее в реальности - такая ли она "глянцевая" на самом деле.
0 0
Инна
Цитировать Имя
Инна, 31 июля 2009 в 17:59
Гость, ни фига ты не шаришь в конкурсах)))) И при чем тут интеллект, кто про него говорил?????? Совсем Гость плохо читает, лизунья апельсинов ему крышу снесла)))))))) Бедное дитя))))))))))
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 01 августа 2009 в 12:45
По моему георитм еще большее г.
тем более что фсякие "фишки с фотами" георитмом были  * ... позаимствованы с других ресурсов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+