Сегодня заканчивается конкурс «Мисс бикини»

На «Порт Амуре» — фотки самых красивых девушек этого лета в одних купальниках
31 июля 2009, 11:03
1847 8
Сегодня, 31 июля, идет последний день голосования за самую красивую девушку этого лета. Конкурс «Мисс бикини» проводит развлекательный портал Disland. Девушки от 18 до 35 лет начали присылать свои фотографии с 16 июня, и сегодня, в последний день конкурса, сайт портала Disland пестрит красивыми девушками. Свои снимки прислали 35 амурчанок. Несколько лучших (на наш субъективный взгляд!) фотографий мы публикуем здесь.

— Мы подведем итоги конкурса и наградим победительниц до 5 августа, — говорит начальник сектора информационно-аналитического обеспечения амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Анна Че. — А сегодня до конца дня еще будет идти голосование.

Победительниц ждут фотосессия от Марии Тезиковой, месячный сертификат на посещение солярия в загар-клубе «Бронза» и сертификат на приобретение одежды в магазине «Гараж».

 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тамика
Тамика, 31 июля 2009 в 11:50
Я болею за нижнюю в первом ряду! Эм... взгляд красивый )
0 0
Инна
Инна, 31 июля 2009 в 14:24
Для конкурса бикини нужна хорошая фигура, правильная. А на фотках ее не видно. А причем тут сексуально что-то лизать и бикини? Фигня какая-то))))))))))))))
0 0
Тамика
Тамика, 31 июля 2009 в 15:01
А мне кажется, фотка на "Мисс бикини" должна быть как минимум сделана на пляже. Девушка с мечом симпатичная, но как-то не в тему. А вот с Андреем согласна, 2-й ряд внизу обалденная )
0 0
alaricon
alaricon, 31 июля 2009 в 16:38
Либо нижняя в первом ряду, либо верхняя во втором.
Прямо даже не знаю кто из них лучше :)
0 0
alaricon
alaricon, 31 июля 2009 в 16:43
Вот тут согласен, девушка с лепесином в той композиции в какой ее сняли, отчетливо попахивает девевизной и доступностью. Ни загадки, ни изящества. Ну по крайней мере на мой вкус уг
0 0
Тамика
Тамика, 31 июля 2009 в 17:52
Ага, девушка с грейпфрутом как будто из мужского журнала. Мне кажется, тут больше мастерства фотографа, чем природного обаяния. Интересно было бы посмотреть на нее в реальности - такая ли она "глянцевая" на самом деле.
0 0
Инна
Инна, 31 июля 2009 в 17:59
Гость, ни фига ты не шаришь в конкурсах)))) И при чем тут интеллект, кто про него говорил?????? Совсем Гость плохо читает, лизунья апельсинов ему крышу снесла)))))))) Бедное дитя))))))))))
0 0
alaricon
alaricon, 01 августа 2009 в 12:45
По моему георитм еще большее г.
тем более что фсякие "фишки с фотами" георитмом были  * ... позаимствованы с других ресурсов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.