Сегодня заканчивается конкурс «Мисс бикини»

На «Порт Амуре» — фотки самых красивых девушек этого лета в одних купальниках
31 июля 2009, 11:03
1801 8
Сегодня, 31 июля, идет последний день голосования за самую красивую девушку этого лета. Конкурс «Мисс бикини» проводит развлекательный портал Disland. Девушки от 18 до 35 лет начали присылать свои фотографии с 16 июня, и сегодня, в последний день конкурса, сайт портала Disland пестрит красивыми девушками. Свои снимки прислали 35 амурчанок. Несколько лучших (на наш субъективный взгляд!) фотографий мы публикуем здесь.

— Мы подведем итоги конкурса и наградим победительниц до 5 августа, — говорит начальник сектора информационно-аналитического обеспечения амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Анна Че. — А сегодня до конца дня еще будет идти голосование.

Победительниц ждут фотосессия от Марии Тезиковой, месячный сертификат на посещение солярия в загар-клубе «Бронза» и сертификат на приобретение одежды в магазине «Гараж».

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тамика
Тамика, 31 июля 2009 в 11:50
Я болею за нижнюю в первом ряду! Эм... взгляд красивый )
0 0
Инна
Инна, 31 июля 2009 в 14:24
Для конкурса бикини нужна хорошая фигура, правильная. А на фотках ее не видно. А причем тут сексуально что-то лизать и бикини? Фигня какая-то))))))))))))))
0 0
Тамика
Тамика, 31 июля 2009 в 15:01
А мне кажется, фотка на "Мисс бикини" должна быть как минимум сделана на пляже. Девушка с мечом симпатичная, но как-то не в тему. А вот с Андреем согласна, 2-й ряд внизу обалденная )
0 0
alaricon
alaricon, 31 июля 2009 в 16:38
Либо нижняя в первом ряду, либо верхняя во втором.
Прямо даже не знаю кто из них лучше :)
0 0
alaricon
alaricon, 31 июля 2009 в 16:43
Вот тут согласен, девушка с лепесином в той композиции в какой ее сняли, отчетливо попахивает девевизной и доступностью. Ни загадки, ни изящества. Ну по крайней мере на мой вкус уг
0 0
Тамика
Тамика, 31 июля 2009 в 17:52
Ага, девушка с грейпфрутом как будто из мужского журнала. Мне кажется, тут больше мастерства фотографа, чем природного обаяния. Интересно было бы посмотреть на нее в реальности - такая ли она "глянцевая" на самом деле.
0 0
Инна
Инна, 31 июля 2009 в 17:59
Гость, ни фига ты не шаришь в конкурсах)))) И при чем тут интеллект, кто про него говорил?????? Совсем Гость плохо читает, лизунья апельсинов ему крышу снесла)))))))) Бедное дитя))))))))))
0 0
alaricon
alaricon, 01 августа 2009 в 12:45
По моему георитм еще большее г.
тем более что фсякие "фишки с фотами" георитмом были * ... позаимствованы с других ресурсов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».