Сегодняшнее утро стало для участников «Народного фронта» временем добрых дел

На субботник в перинатальном центре вышли более 100-а человек
03 сентября 2011, 17:12
459 2
Уже в 8 часов субботы возле практически открытого перинатального центра было многолюдно – несколько десятков людей с ведрами и швабрами разбирали кепки, майки и ценные указания с разнарядками на работу. Молодежь, партийцы и просто активисты решили помочь главной стройки области наконец-то завершиться.

— Для меня помощь в уборке даже не обсуждалась, — рассказал один из членов «Боевого братства» Алексей, — моей жене же тут рожать в скором времени. Поэтому, когда спросили – «поможешь?» ответил «да» не раздумывая. Думаю, так же отреагировали и «наши» ребята — если есть возможность помочь побыстрее сдать социально значимый объект, то почему нет?

Кто-то подметал, кто-то мыл стены и полы, а кто-то выносил мусор и таскал холодильники — работы всем хватало. Вместе с соратниками за тряпки и швабры взялись и известные региональные политики.

— Как член партии, могу сказать, что это событие мы не могли пропустить — очень важно, что именно благодаря поддержке Правительства России в области стал возможным этот проект, поэтому участвовать пусть и в завершающей его фазе не менее воодушевляющее, — рассказала руководитель амурской приемной Владимира Путина Елена Выдрова, — А как женщина — ведь это будущее наших мамочек, которые приедут сюда с большинства районов области — хочется сделать и им приятно.

— Это дело нужное, важное, поэтому важно показать «как надо» своим примером, улыбается руководить фракции единороссов в Заксобрании Ольга Лысенко, — мы же дома тоже убираем.

— Это огромное событие для области — такие вложения и сил и средств — приятно потом сказать, что тоже к этому руку приложил, — рассказала член «Народного фронта» Анна Раевская, — к тому же девушки сами могут оценить свои перспективы нахождения здесь – огромные коридоры, палаты, помещения — прям даже не верится, что тоже здесь лежать буду.

За 2 часа общими усилиями активисты убрали мусор, перенесли часть крупных грузов и отмыли несколько 6-этажных пролетов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Крот
Крот, 03 сентября 2011 в 17:41
Отлично! Самое главное без волокиты. Собрались, убрали, разошлись.
0 0
Андрей
Андрей, 05 сентября 2011 в 00:18
А я картошку копал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.