Секс-символу Америки — Памеле Андерсон сегодня исполняется 44 года

А обладательнице обольстительных губ Лив Тайлор — 34 года
01 июля 2011, 08:44
2552 6

Памела Андерсон (родилась 1 июля 1967) — знаменитая фотомодель, актриса и всемирно известный секс-символ Америки. После того, как ей не удалось состояться на актерском поприще в большом полнометражном кино, она сделала ставку на сексуальный имидж, начав сниматься в глянцевых журналах. Только в Плейбое она снялась шесть раз, для этого сделала несколько пластических операций груди, губ, бедер, ведь внешность — это ее «самый большой капитал». И она заняла свою нишу — стала безмерно популярной среди самых сексуальных красавиц мира. Люди вовсю оценивают ее роскошный бюст и фигуру в целом, а она шутит: «Если люди думают, что я сексуальна — это только комплимент». Однако, оказавшись в самом центре скандала, разгоревшемся, когда было украдено и размещено в сети видео сексуального содержания из ее личного архива, ей это совершенно не понравилось. Она не была готова к тому, что окружающие будут публично обсуждать ее интимную жизнь с мужем Томми Ли. До сих пор этот шлейф всюду преследует актрису, хотя сегодня она уже не придает этому большого значения — что случилось, того не изменить, пишет bestpeopleofrussia.ru.

Сегодня Памела Андерсон активно занимается благотворительностью. Невероятно, но она проповедует естественную красоту женщины, и даже вынула имплантанты из груди, комментируя это тем, что они делают фигуру непропорциональной. Переболев гепатитом С, она всерьез стала заботиться о здоровье. Кроме своей публичной деятельности, Памела активно занимается недвижимостью.

Памела Андерсон считает, что деньги не делают людей счастливыми. Изредка она снимается в кино, но не считает это занятие серьезным мероприятием. Оказывается, снимаясь в сериале «Спасатели Малибу», она «просто развлекалась, весело проводя время на пляже». Памела вообще занимается тем, что ей нравится, а если это еще совпадает с чьими-то интересами, и можно получить за это деньги, то жизнь прекрасна! Она с юмором относится к себе самой, к своей мнимой популярности и просто живет, получая удовольствие. В жизни превыше всех она ставит детей — она прекрасная мать! И сейчас она занимается их воспитанием, проживая с ними в своем роскошном особняке, в Малибу.

***

Лив Тайлер родилась 1 июля 1977 года в городе Портленд, штат Мэн, США. Своё имя Лив получила в честь Лив Улльманн после того, как её мать Биби Буэлл — фотомодель, крутившая романы со звёздами рок-музыки  — увидела её на обложке TV Guide за неделю до рождения Лив. Свою первую фамилию Лив получила от Тода Рундгрена, с которым мать Лив имела долгие отношения и который, фактически, помог ей раскрутиться.

В её свидетельстве о рождении официально указывается, что Рундгрен действительно отец Лив. Однако в возрасте 10 лет, девочка стала подозревать что-то неладное, после того, как встретила солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера на концерте Рундгрена. Вскоре после этого Лив обнаружила своё сходство с дочерью Тайлера, Мией, встретив её на концерте Aerosmith. Тогда Лив подняла эту тему во время разговора с матерью, и та призналась, что её настоящий отец Стив Тайлер. Девочка взяла фамилию настоящего отца, и через два года Лив в сопровождении матери переехала в Нью-Йорк, где она росла круглолицей неуклюжей девочкой, указывает my-hit.ru.

Несмотря на это, Паулина Поризкова — друг семьи — считала девочку симпатичной и уже тогда видела в ней потенциал. Именно она и посоветовала Лив попробовать себя в качестве модели. Лив последовала совету и действительно вскоре стала появляться на обложке таких журналов, как Seventeen, YM и Mirabella.

Но карьера модели казалась Лив скучной, и ей захотелось попробовать себя в качестве актрисы. В 1994 году ей предложили роль в фильме «Безмолвная схватка». Дебют Лив не был неудачным, хотя фильм не привлек особого внимания. Затем ей была предложена роль Келли в фильме «Heavy», главная роль в картине «Империя Записей», но реальную популярность Лив завоевала, снявшись вместе с Алисией Сильверстоун в клипе на песню «Crazy» группы «Aerosmith».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 01 июля 2011 в 02:17
А,чего фото не нашлось во всём интернете. :cry:
0 0
Анастасия
Анастасия, 01 июля 2011 в 09:20
Сергей К. фанатеете?
0 0
Николай
Николай, 01 июля 2011 в 11:41
Лив Тайлер
0 0
Николай
Николай, 01 июля 2011 в 11:46
Меган Фокс не хуже
0 0
Николай
Николай, 01 июля 2011 в 11:51
Рози Хантингтон-Уайтли работает моделью в Victoria's Secret.

Она снялась в Трансформерах-3, заменив Меган Фокс, которая снималась в первых двух частях.

0 0
хорошая
хорошая, 01 июля 2011 в 13:11
обожая Лиф, она просто пусечка. всегда хотела быть на нее похожа. Спасибо вам Николай за такую четкую фотку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».