1000x90 portamur

Сельские чиновники уступили малышам детский садик

В здании администрации Гродеково снова зазвучит смех ребятишек
01 сентября 2010, 14:21
427
В селе Гродеково Благовещенского района новый детский садик появится в здании сельской администрации. Чиновникам пришлось потесниться ради малышей.

— Мы объяснили властям: надо расширяться, открывать новые группы, ведь детки стоят в очереди на место в садике, — рассказала начальник управления образования Благовещенского района Любовь Безродных.

Здание сельской администрации идеально подходит для малышей, ведь когда-то здесь были не кабинеты чиновников, а именно детский сад. Местным властям уже нашли другое здание, а в этом начинается ремонт. Его планируют закончить к 1 января, и тогда новый садик распахнет свои двери для мальчишек и девчонок.

В целом ситуация с детскими садами находится на особом контроле у руководства района. Увеличение числа детей — приятные хлопоты. На нехватку мест в группах власти стараются реагировать быстро и эффективно. Сегодня, 1 сентября, в школе Усть-Ивановки открылась группа краткосрочного пребывания для 6-летних ребят. А 10 сентября появится еще одна группа в детском саду Грибского — здесь завершается капитальный ремонт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.