Сельских хоккеистов-мячистов судил 1-й заместитель главы Тамбовского района

Его односельчане крепко побили всех своих соперников
07 февраля 2011, 09:53
506
Еще 1 комплект медалей разыгран на 26-й областной сельской спартакиаде. Вчера в Тамбовке определились победитель и призеры первенства по хоккею с мячом. Чуда не произошло: главный трофей и максимальное количество зачетных очков у команды Тамбовского района. Она завоевала спартакиадное «золото» в 7-й раз подряд.

Преимущество хозяев турнира над своими соперниками было более, чем очевидным. В подгруппе они разгромили Мазановский район со счетом 15:0, Бурейский — 21:3, Ивановский — 18:1. В финальном поединке за 1 место тамбовчане забили в ворота михайловского голкипера 10 мячей, а в свои пропустили всего 1.

Хотя 1 заместителю главы администрации Тамбовского района Анатолию Стешакову сегодня исполняется 47 лет, он по-прежнему является действующим спортсменом. Летом участвует в составе районной команды в спартакиадных баталиях по футболу, зимой — по хоккею с мячом. Годы берут свое: в этом сезоне в зимней спортдисциплине он сменил амплуа полевого игрока на вратаря. В декабре вместе с товарищами по сборной завоевал кубок области. В прошедших сельских соревнованиях замглавы выступал в роли арбитра.

— С 2000 года в райцентре постоянно заливается большой лед, — раскрыл секреты побед тамбовских хоккеистов Анатолий Стешаков. — Таких точек на карте области — раз, два – и обчелся. К примеру, в Благовещенске его нет. Вот уже 10 лет в Тамбовке действует секция хоккея с мячом, в которой занимается более 60 детей. Одним словом — работаем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.