1000x90 portamur
Сельским «мстителям» грозит до 20 лет тюрьмы

Сельским «мстителям» грозит до 20 лет тюрьмы

Защищая «честь» друга, троица до смерти избила мужчину
24 сентября 2009, 16:21
400
Преступление произошло в селе Марково Благовещенского района. 17 января 2009 года трое друзей на одной из «посиделок» узнали о том, что их общего знакомого избили. Виновник был им известен — мужчина регулярно устраивал дебоши и поколачивал сельчан, в том числе и нынешних обвиняемых.

Подвыпившая троица отправилась на его поиски, но ни на улицах села, ни в доме драчуна парни его не нашли. Позже мужчина объявился сам — решил поинтересоваться, с какой целью его искали. Он, кстати, тоже был «подшофе», а потому на оскорбления не скупился. Ссора переросла в драку. Сначала в ход пошли ножи, затем, оттащив свою жертву в канаву, парни «добавили» обидчику кирпичами. В итоге от полученных травм мужчина скончался в областной больнице.

— В настоящее время данное уголовное дело направлено в Амурский областной суд, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — За убийство по предварительному сговору этой группе грозит до 20 лет тюремного заключения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".