1000x90 portamur

Селянин сядет на 5,5 лет за то, что избил старушку

У пенсионерки мужчина отобрал 150 рублей
15 апреля 2010, 13:17
534
Незваный гость пожаловал к 78-летней пенсионерке из села Черновка Свободненского района среди бела дня. Мужчина с такой силой дернул дверь дома пожилой женщины, что сдернул замок. Зайдя в дом, он дважды ударил старушку кулаком по лицу. Потребовал денег. Упавшая от ударов женщина, уверяла, что никаких накоплений у нее нет, но убедить преступника ей не удалось. Рассвирепевший мужчина принялся избивать ее, требуя отдать ему деньги. Получив очередной отказ, сходил на кухню за ножом и принялся дальше измываться над своей жертвой. Он ранил ее в область бедра.

Старушка не выдержала — сказала, где лежит кошелек. Мужчина вытащил из него всю имеющуюся у пожилой женщины наличность — 150 рублей, и лишь после этого удалился. В этот же день он совершил кражу. Забрался в один из домов села, разбив стекло, и «отоварился» продуктами питания.

— Суд признал мужчину виновным. Ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — В зале судебного заседания подсудимый раскаивался, вину свою признал в полном объеме и пояснил, что совершил преступления, потому, что был пьян.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.