Семь амурских товаров вошли в топ «100 лучших товаров России»

Сегодня состоялось награждение местных товаропроизводителей
08 ноября 2011, 15:33
813
Участие в нем приняли представители шести предприятий-победителей регионального этапа конкурса. «Золото» всероссийского конкурса было присуждено семи товарам. Еще семь видов амурской продукции были удостоены звания дипломантов конкурса и отмечены «серебряными» медалями, сообщает пресс-служба амурского правительства.

По словам замминистра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Ольги Лиштаевой, последний раз участие в программе «100 лучших товаров» амурские предприниматели приняли в 2005 году.

В первую сотню лучших товаров страны вошли:
— пищевая добавка «Лавитол» ЗАО «Аметис»;
— торт «Сметанная кадриль» ИП Мельниченко В.И.;
—  хлеб «Фитнес» ИП Мельниченко В.И.;
— напиток кисломолочный варенец 2,5% жирности ОАО «Масложиркомбинат «Серышевский»;
—  плиты теплоизоляционные из базальтового волокна марка П-75 плотностью 30,50,75; марка П-125 плотностью-100, 125 ООО «Изумруд»;
— строительство жилья и нежилых помещений, прочие услуги, оказываемые при ремонте и строительстве жилья и нежилых помещений ЗАО «Амурстрой»;
— строительство быстровозводимых домов блокированной застройки ООО «Новый экономический проект».

Как пояснила Ольга Лиштаева, в соответствии с положением о программе лауреаты, награжденные золотыми знаками, имеют право использовать их в рекламных целях в течение двух лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».