1000x90 portamur

Семья из Верхнеблаговещенского напала на мужчину

Милиции потерпевший заявил, что его били битами
19 мая 2011, 10:14
626 2
Сообщение о драке в Верхнеблаговещенском на пульт дежурного поступила накануне в 21:55. Звонившие очевидцы рассказали, что компания из трех человек избила мужчину.

Драка произошла в районе магазина «Галеон» по Ленина, 56/1. На мужчину набросились трое. Когда на место прибыл наряд вневедомственной охраны, нападавшие уже скрылись, а их жертве свидетели избиения вызвали «скорую». Пострадавший мужчина рассказал, что знаком со своими обидчиками, и дал адрес, по которому они проживают.

По предварительной информации, драку инициировал мужчина 1966 года рождения и двое его сыновей — 1989 и 1991 годов рождения. Их удалось задержать по названному пострадавшим мужчиной адресу.

— Пострадавший с переломом носа и ушибами был доставлен в больницу. По его словам, его били битами, со слов задержанных — палками. Сейчас выясняется, что стало причиной драки. Ведутся следственные действия, — прокомментировала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 19 мая 2011 в 10:59
Силы у дебилов нет, берутся за что попало
0 0
Станислав
Станислав, 19 мая 2011 в 12:23
Портамур, так милиции же вроде больше нет ? Или потерпевшего избили в прошлом ? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.