Сергей Безруков не в курсе, что его имя появится на «Аллее звезд»

Благовещенцы будут гулять по «звездам» с автографами знаменитостей
22 сентября 2009, 18:06
610
Вчера, 21 сентября, на «Аллее звезд» около ОКЦ появились первые 3 звезды — с именами Надежды Бабкиной, Игоря Скляра и Эммануила Виторгана. Открыть аллею в воскресенье в торжественной обстановке организаторам помешала погода.

— Был дождь, поэтому танцы, песни и выступления звезд пришлось отменить, — объяснила маркетолог ОКЦ Регина Белоногова. — Перенести мероприятие в зал мы не могли, там вот-вот должно было начаться закрытие «Амурской осени». Пришлось врезать первые звезды в понедельник, в неторжественной обстановке.

Звезды из гранита с позолоченными именами известных артистов и их автографами уже можно увидеть около фонтана на площади ОКЦ. Планируется, что в будущем аллея будет пополняться с каждым приездом знаменитостей, но в ближайшее время планируется заложить 10 звезд сразу. Их врезку рабочие закончат к началу следующей недели.

— Почти всех знаменитостей мы оповещали о том, что звезда с их именем появится в Благовещенске, — рассказала Регина Белоногова. — Единственный артист, которому мы ничего не сказали — Сергей Безруков, который приезжал к нам в прошлом году. Мы рассчитывали, что он выступит на «Амурской осени», а когда выяснилось, что его не будет, решили не беспокоить по пустякам. Мы думаем, он не обидится.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+