1000x90 portamur

Сергей Безруков не в курсе, что его имя появится на «Аллее звезд»

Благовещенцы будут гулять по «звездам» с автографами знаменитостей
22 сентября 2009, 18:06
515
Вчера, 21 сентября, на «Аллее звезд» около ОКЦ появились первые 3 звезды — с именами Надежды Бабкиной, Игоря Скляра и Эммануила Виторгана. Открыть аллею в воскресенье в торжественной обстановке организаторам помешала погода.

— Был дождь, поэтому танцы, песни и выступления звезд пришлось отменить, — объяснила маркетолог ОКЦ Регина Белоногова. — Перенести мероприятие в зал мы не могли, там вот-вот должно было начаться закрытие «Амурской осени». Пришлось врезать первые звезды в понедельник, в неторжественной обстановке.

Звезды из гранита с позолоченными именами известных артистов и их автографами уже можно увидеть около фонтана на площади ОКЦ. Планируется, что в будущем аллея будет пополняться с каждым приездом знаменитостей, но в ближайшее время планируется заложить 10 звезд сразу. Их врезку рабочие закончат к началу следующей недели.

— Почти всех знаменитостей мы оповещали о том, что звезда с их именем появится в Благовещенске, — рассказала Регина Белоногова. — Единственный артист, которому мы ничего не сказали — Сергей Безруков, который приезжал к нам в прошлом году. Мы рассчитывали, что он выступит на «Амурской осени», а когда выяснилось, что его не будет, решили не беспокоить по пустякам. Мы думаем, он не обидится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.