Сергей Левицкий: «Жизнь продолжается»

Председатель гордумы до сих не понимает, почему депутаты ему больше не доверяют
18 мая 2010, 16:33
1123
Почему председателю Благовещенской городской думы Сергею Левицкому больше не доверяют депутаты? Чем он планирует заниматься, если все таки потеряет свое кресло? На эти и многие другие вопросы сегодня горожанам по телефону «горячей линии» отвечал сам Сергей Левицкий.

Немного озадаченный и слегка растерянный, но пока еще все же — председатель городской думы. Сергей Левицкий, по его словам, до сих не понимает, почему ему больше не доверяют депутаты.

— Я еще раз повторяю — в уставе города Благовещенска прописано, что председатель гордумы может быть отстранен от занимаемой им должности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, — терпеливо разъясняет председатель Благовещенской городской думы Сергей Левицкий.

Своей вины в сложившемся конфликте Сергей Левицкий не видит. У депутатов-единоросов на этот счет есть свое мнение: мол, спикер в некоторых спорных моментах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не самих депутатов. Как говорит Сергей Владимирович: учитывая то, что идет определенное давление, и события развиваются очень быстро, скорее всего, его снимут.

— Я в этом ничего страшного не вижу. Жизнь продолжается. Самое главное, чтобы была крепкая здоровая семья, что у меня есть. Сам я по профессии учитель физики и математики, ну а дальше .... Может быть я буду хорошим учителем, а может быть продолжу заниматься общественной работой, — предположил председатель Благовещенской городской думы.

Спикер уверен — даже без него городская дума сможет работать качественно. Верит и в то, что экс-мэр Александр Мигуля если не вернется в кресло, то честь свою точно восстановит. А вот придется ли нынешнему председателю гордумы заботится о своей чести — покажет время. Никаких официальных документов об отстранении его от должности пока не поступало.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».