Сериал для амурчан «застрял» в Москве

Причина задержки теленовеллы «Виктория» — перебои с электричеством в аэропорту Домодедово
21 января 2011, 12:40
441
Перебои с электричеством в Подмосковье, и, в частности, в аэропорту Домодедово, до сих отражаются на транспортном сообщении между Москвой и Благовещенском. Страдают не столько пассажирские перевозки, сколько грузовые.

На складах компаний, выполняющих почтовую экспресс-доставку воздушными путями, скопилось значительное количество корреспонденции, ожидающей отправки. Например, в Благовещенске посылок из столицы не получали уже больше недели. Случается, что обычные отправления по железной дороге приходят быстрее, чем авиапочта.

Транспортные проблемы в Москве неожиданным образом отразились на зрителях Амурского областного телевидения. Обещанный зрителям телесериал «Виктория» задержится с дебютом ровно на неделю. Первые серии «мыльной оперы» должны прийти в Благовещенск со дня на день.

Сериал стартует на «Амурском областном телевидении» в понедельник, 31 января, и будет выходить в эфир ежедневно по будням в 9:10 и 19:30.

«Виктория» — это результат совместной работы колумбийских режиссеров и продюсеров из США. Работа над сериалом началась в 2007 году. Первоначально было отснято 140 серий фильма, однако популярность теленовеллы оказалась столь высока, что сценаристы продлили историю еще на 30 серий. Главные роли в «Виктории» исполнили Артуро Пениче, Маурисио Очманн и звезда сериала «Просто Мария» Виктория Руффо.

Напоминаем, смотреть АОТВ в эфире (то есть настроить канал, нажав кнопку автопоиска на пульте) могут жители Архары, Белогорска, Завитинска, Зеи, Новокиевского Увала, Свободного, Талакана и Шимановска.

Кроме того, любой житель области может принимать сигнал телеканала со спутника по следующим техническим параметрам:

• Спутник «Intelsat-8», 166 градусов,
• Частота/ствол: 12459,
• Rсимв: 2083,
• Поляризация — горизонтальная.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».