Сервис СберЛогистика расширяет свою географию в Амурской области

У амурчан появилась возможность получать посылки из других регионов России
21 июня 2021, 16:00
341

У жителей Амурской области появилась возможность получать посылки из других регионов России через сервис СберЛогистика. Причем, для новых клиентов компании экосистемы Сбера действует специальное предложение. За первую посылку из Благовещенска в Москву (весом до 5 килограммов и объемом не более 60*36*36 сантиметров) отправитель заплатит всего 99 рублей.

Сервис запустили в Амурской области в феврале 2020 года. Первыми получать посылки смогли жители Благовещенска. С мая 2021 года география проекта расширилась: пункты приема заказов есть в 12 населенных пунктах области, принимать и отправлять посылки клиенты могут в 21 точке региона.  
 
Компания СберЛогистика доставляет заказы частных клиентов, из интернет-магазинов и маркетплейсов в пункты выдачи и постаматы, расположенные в отделениях Сбера. Оформить отправление можно всего в несколько кликов: через приложение "СберБанк Онлайн" или на сайте логистического сервиса. Также отправить посылку можно прямо в офисе банка. 
 
Сергей Исачкин, управляющий Благовещенским отделением Сбербанка:
 
СберЛогистика стремительно набирает обороты в Амурской области: за несколько месяцев работы сервис зарекомендовал себя среди амурчан и значительно расширил географию доставки и получения посылок. На текущий момент, кроме областных городов к сервису подключились села Ивановка и Тамбовка. Мы также планируем запустить возможность отправки посылок, в тех пунктах, где уже реализована выдача заказов. В ряде городских офисов будут установлены постаматы, с помощью которых посылки можно будет получать по коду без участия оператора, что ускорит и сделает процесс получения более комфортным и безопасным».
 
Мария Зайцева, заместитель генерального директора по коммерции компании СберЛогистика:

«Мы активно расширяем сеть пунктов выдачи в отделениях банка, тем самым делаем доставку удобной и доступной для клиента-отправителя и клиента-получателя. Сейчас в общей сложности сеть пунктов выдачи СберЛогитики составляет более 14 000 точек, из них 3600 собственных пунктов выдачи и 7500 постаматов в офисах Сбера по всей стране. На территории присутствия Дальневосточного банке СберБанка в настоящее время действуют около 130 пунктов выдачи заказов и 160 постаматов».



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+