Северная столица Приамурья выбрала свою красавицу

Мисс Тында-2010 учится в десятом классе (фото)
12 апреля 2010, 11:07
1345 4
Желающих увидеть конкурс красоты оказалось больше, чем сидячих мест дворца культуры «Русь». Что пришлось преодолеть участницам в борьбе за диадему победительницы?

В этом году болельщиков «Мисс Тынды» ждало важное новшество — зрители могли видеть не только то, что происходит на сцене, но и за кулисами, а также возле жюри — видео с камер по очереди выводилось на экран.

Отдельного внимания заслуживает набор членов жюри — опасаясь пересудов со стороны зрителей, организаторы только за день до мероприятия сформировали бригаду судей, а познакомились друг с другом члены жюри вообще за полчаса до конкурса. Судили выступления семи девушек семь человек.

Больше месяца девушки готовились к конкурсу — ходили в солярий, сидели на диете, и все лишь для того, чтобы предстать в купальниках перед зрителями в течение нескольких минут. Для зрителей — ценителей красоты — организаторы предусмотрели и вовсе беспрецедентную вещь — девушки в купальниках вышли в…зал (!). Правда, самый зрелищный этап конкурса прошел быстрее всего — многие так и не успели рассмотреть участниц на уровне вытянутой руки. Специально для них конкурсантки ненадолго вновь задержались на сцене.

— Это что-то такое, что не объяснишь словами, — делится в перерыве между выступлениями участница «Мисс Тында 2010» Валентина Нестерова, — 
много адреналина, чего-то такого, высокого… В общем, надо самим попробовать, эти чувства сложно объяснить.

Кроме конкурса купальников, девушки демонстрировали свой образ, отвечали на вопросы из истории Тынды, дефилировали в вечерних нарядах, а также показывали свои таланты в конкурсе «изюминка». Последний буквально порвал зал.

По итогам двух часов выступлений коллегия судей вынесла свой вердикт — третье место и звание «Вторая вице-мисс» заняла будущий следователь Ксения Селиверстова, а «Первой вице-мисс» стала десятиклассница из восьмого лицея Ольга Белоусова — девушкам достались гарнитуры из золота. А главный приз — тысячу долларов от дворца культуры «Русь» и звание самой красивой девушки Тынды получила 17-летняя Анастасия Лиясова — солистка ансамбля «Россияне» нарушила пятилетнюю традицию — именно столько лет самой красивой девушкой Тынды становились воспитанницы другого коллектива — «Ровесники БАМа».

— Радость, счастье, вот что у меня внутри, — рассказала победительница, — я очень счастлива, всех благодарю. Особенно большое спасибо говорю своим болельщикам, маме — столько терпения, столько подготовок, столько было трудностей, но, вот, я дошла до победы. Я очень счастлива, очень рада.

Уже в понедельник с победительницей подпишут контракт — целый год она будет лицом Тынды. Девушка станет почетным гостем на всех городских мероприятиях, а также будет участвовать в различных конкурсах как член жюри. Ближайший — «Мисс институт», пройдет в столице БАМа уже в среду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alaricon
alaricon, 13 апреля 2010 в 09:00
тут два варианта, илбо фотограф криворук на редкость, либо это фоты с конкурса крокодилов.
мне почему-то кажется что первое.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 13 апреля 2010 в 09:09
Похоже на выпускной)
0 0
ну и юля
ну и юля, 13 апреля 2010 в 09:57
А это нормально, когда накрашенные школьницы за 1000 долларов в купальниках дефилируют?
0 0
mister
mister, 15 апреля 2010 в 14:59
А на мой взгляд звания "мисс Тында 2010" достойна только Ольга Белоусова!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.