Шапочек и маек на «Лыжне России» хватит всем

Спортсмены уже начали подготовку к соревнованиям
11 февраля 2010, 17:39
425
В воскресенье, 14 февраля, пройдет «Лыжня России-2010». На сегодняшний день место проведения мероприятия почти полностью подготовлено: проложена лыжная трасса, отведено место для стоянки автомобилей. Готова и развлекательная программа для участников и гостей. Организаторы запаслись главным атрибутом соревнований — специальными шапочками участников. В этом году их хватит на всех.
 
— Мы получили всю экипировку для участников — свыше 3 000 номеров-маек участников и шапочек, — рассказал директор соревнований Сергей Петрищев.

Также никто в этом году не останется без подарков. Победители получат памятные кубки и медали. Будут и специальные призы: новенькие лыжи, и даже... аквариум. За такие призы стоит побороться, поэтому уже сейчас многие из участников начали тренировки на месте проведения лыжни.

— Я думаю, с сегодняшнего дня участники будут, как и в прошлых годах, приезжать каждый день, проводить тренировки, — сказал главный судья соревнований Вячеслав Агапов.

Добраться до места соревнования, а это второе Владимировское озеро, можно будет на специальных автобусах. Проезд в них бесплатный. Автобусы будут ждать участников и болельщиков 14 февраля с 10:30 до 11:00 утра.

Фото: vremyasporta.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.