Шестерых зейских злостных неплательщиков переселят в бараки

Шестерых зейских злостных неплательщиков переселят в бараки

Горожане должны за ЖКУ уже 55 миллионов рублей
22 октября 2009, 17:12
486
Администрация Зеи приняла решение о начале процедуры переселения злостных неплательщиков в жилье меньшей комфортности: квартиры с печным отоплением, привозной водой и «удобствами» во дворе. Эти горожане долгие годы не платили за потребляемые услуги и игнорировали предложения об оформлении субсидий с реструктуризацией многотысячных долгов.

Пока в списке 6 квартиросъемщиков, но количество исковых заявлений будет расти.

— Время безнаказанности прошло, — подтверждает первый заместитель главы администрации города Андрей Сухомесов. — За уклонение от платы за коммунальные услуги следуют ответные шаги со стороны муниципалитета.

С помощью таких жестких мер администрация надеется найти выход из сложившейся ситуации. На сегодняшний день горожане должны за жилищно-коммунальные услуги уже 55 миллионов рублей, и этот долг растет.

Безусловно, переселение будет проводиться в соответствии с законом. В итоге, как считают специалисты муниципалитета, за счет таких принудительных «переселенцев» улучшить жилищные условия получат возможность добросовестные плательщики коммунальных услуг.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.