Шестерых зейских злостных неплательщиков переселят в бараки

Горожане должны за ЖКУ уже 55 миллионов рублей
22 октября 2009, 17:12
458
Администрация Зеи приняла решение о начале процедуры переселения злостных неплательщиков в жилье меньшей комфортности: квартиры с печным отоплением, привозной водой и «удобствами» во дворе. Эти горожане долгие годы не платили за потребляемые услуги и игнорировали предложения об оформлении субсидий с реструктуризацией многотысячных долгов.

Пока в списке 6 квартиросъемщиков, но количество исковых заявлений будет расти.

— Время безнаказанности прошло, — подтверждает первый заместитель главы администрации города Андрей Сухомесов. — За уклонение от платы за коммунальные услуги следуют ответные шаги со стороны муниципалитета.

С помощью таких жестких мер администрация надеется найти выход из сложившейся ситуации. На сегодняшний день горожане должны за жилищно-коммунальные услуги уже 55 миллионов рублей, и этот долг растет.

Безусловно, переселение будет проводиться в соответствии с законом. В итоге, как считают специалисты муниципалитета, за счет таких принудительных «переселенцев» улучшить жилищные условия получат возможность добросовестные плательщики коммунальных услуг.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+