Шестиклассники из Свободного отравились алкоголем

Дети купили коктейль в одном из киосков города
22 апреля 2010, 12:27
418 3
В Свободном трое шестиклассников — 2 мальчика и девочка — попали в больницу с диагнозом «острое алкогольное отравление». Как удалось выяснить сотрудникам милиции, дети выпили 3 литра алкогольного коктейля на основе пива.

Школьники купили спиртное в одном из киосков города. Факт продажи подтвердился в ходе проведенной проверки. Продавец киоска оштрафована по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе» на 3 тысячи рублей.

— После того, как дети были выписаны из больницы, с ними провели профилактические беседы. Вопрос о постановке их на внутришкольный учёт будет решён после заседания комиссии по делам несовершеннолетних, — сообщили в пресс-службе областного УВД. — За появление несовершеннолетних в состоянии опьянения в общественных местах» привлечены родители подростков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 22 апреля 2010 в 12:36
Эти уродующие не только улицы городов, но и здоровье детей ларьки-"табакерки" как какая-то национальная реликвия, к которой относятся все трепетно и нежно.
Да за доказанный случай продажи спиртного детям, едва не погибшим, надо этот ларек с землей сравнять, а тут штрафик аж в ТРИ!!! тысячи.
0 0
Vele$
Vele$, 22 апреля 2010 в 12:57
Виноваты кто угодно.. Только не родители.
0 0
Ольга
Ольга, 23 апреля 2010 в 08:36
Да мало сейчас родителей, которые не употребляют пиво. Сами дома пример показываем, а потом дети травятся, дозы не рассчитав. Общество тоже должно иметь свою позицию (в лице властей, представителей народа), ограждающую детей от пока не понятных для них жизненных ситуаций.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».