Шестилетняя девочка получит приз от министра внутренних дел России

Аня Кожеурова стала одной из победителей конкурса рисунков
06 ноября 2009, 15:31
575 2
Амурчанке Ане Кожеуровой удалось покорить своим рисунком членов Общественного совета при МВД России. Шестилетняя девочка изобразила дежурную часть и завоевала третье место во всероссийском конкурсе «Мой папа — милиционер», который МВД России проводило ко дню милиции.

Надо сказать, что не только папа, но и мама юной Анны — стражи порядка. Полковник милиции Николай Кожеуров возглавляет ОВД по Константиновскому району. Наталья Кожеурова — подполковник милиции, работает начальником отдела дознания.

— Аня стала одним девяти из победителей конкурса, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — От Амурской области было отправлено в Москву порядка 30 рисунков. Такого результата на конкурсе мы добились впервые. Но я думаю, что победители от Приамурья еще будут.

Всех призеров пригласили для награждения в Москву. На награждении будут присутствовать министр внутренних дел России Рашид Нургалиев и члены жюри — общественного совета, который возглавляет Илья Резник. Награждение пройдет 9 ноября, а 10 для всех гостей будет организована экскурсионная и культурно-развлекательная программа.

Награждение лучших работ пройдет и на областном уровне. В канун своего профессионального праздника в УВД области пройдет награждение ребят, ставших победителями в областном конкурсе «Милиция глазами детей».

— Из-за вспышки заболеваемости, мы, к сожалению, не сможем устроить праздник детям, но подарки всем обязательно вручим, — уверил Дмитрий Беломестнов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 06 ноября 2009 в 15:42
подарят маузер с дарственной надписью?))
рисунок - в студию!
0 0
Vele$
Vele$, 07 ноября 2009 в 14:45
Ага. А к маузеру - один патрон...
Действительно, покажите рисунок. Сложно штоль?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.