Шестилетняя девочка получит приз от министра внутренних дел России

Аня Кожеурова стала одной из победителей конкурса рисунков
06 ноября 2009, 15:31
693 2
Амурчанке Ане Кожеуровой удалось покорить своим рисунком членов Общественного совета при МВД России. Шестилетняя девочка изобразила дежурную часть и завоевала третье место во всероссийском конкурсе «Мой папа — милиционер», который МВД России проводило ко дню милиции.

Надо сказать, что не только папа, но и мама юной Анны — стражи порядка. Полковник милиции Николай Кожеуров возглавляет ОВД по Константиновскому району. Наталья Кожеурова — подполковник милиции, работает начальником отдела дознания.

— Аня стала одним девяти из победителей конкурса, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — От Амурской области было отправлено в Москву порядка 30 рисунков. Такого результата на конкурсе мы добились впервые. Но я думаю, что победители от Приамурья еще будут.

Всех призеров пригласили для награждения в Москву. На награждении будут присутствовать министр внутренних дел России Рашид Нургалиев и члены жюри — общественного совета, который возглавляет Илья Резник. Награждение пройдет 9 ноября, а 10 для всех гостей будет организована экскурсионная и культурно-развлекательная программа.

Награждение лучших работ пройдет и на областном уровне. В канун своего профессионального праздника в УВД области пройдет награждение ребят, ставших победителями в областном конкурсе «Милиция глазами детей».

— Из-за вспышки заболеваемости, мы, к сожалению, не сможем устроить праздник детям, но подарки всем обязательно вручим, — уверил Дмитрий Беломестнов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 06 ноября 2009 в 15:42
подарят маузер с дарственной надписью?))
рисунок - в студию!
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 07 ноября 2009 в 14:45
Ага. А к маузеру - один патрон...
Действительно, покажите рисунок. Сложно штоль?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+