Шимановский милиционер остановил ночного «шумахера» выстрелом в ягодицу

Меткий стрелок попал в цель, мчащуюся на полной скорости
11 октября 2010, 16:34
975 2
Гонки без правил устроил сегодня ночью один из жителей Шимановска. Водителя, лихо управляющего Toyota Chaser без номеров, сотрудники ДПС остановили сегодня в 00:10. Требование предъявить документы мужчина, по всем признакам, находящийся в сильном подпитии, проигнорировал. Когда же сотрудники ГИБДД попросили пройти в патрульную машину для разбирательства, он резко нажал на газ, и иномарка сорвалась с места.

Погоня продолжалась несколько кварталов. На помощь коллегам поспешил наряд патрульно-постовой службы. Сотрудник ППС попытался остановить гонщика, но тот, едва не сбив милиционера, промчался мимо.

«Поскольку водитель создавал реальную угрозу жизни и здоровью окружающих, сотрудник решил применить табельное оружие. После предупредительных выстрелов вверх, он несколько раз выстрелил по колесам автомобиля. Только тогда удалось остановить ошалелого водителя. По данному факту была проведена проверка. Использование оружия было признано правомерным», — рассказали в пресс-службе УВД по Амурской области.

«Шумахер» же с ранением ягодичной мышцы был доставлен в больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 октября 2010 в 16:01
ну, логично.
пятница заканчивается сиськами, понедельник начинается ж...ой.
0 0
Лаконика
Лаконика, 12 октября 2010 в 09:38
Давно интересно было: в портамуровской редакции робот фото подбирает?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».