Шимановский педофил согласен с пожизненным заключением

Именно такое наказание для него требует областная прокуратура
08 июня 2010, 09:26
886 2
7 июня в Амурском областном суде прошли прения сторон по делу Шимановского педофила. Слушания прошли в закрытом режиме, сообщает «Комсомольская правда» в Приамурье».

Прокурор города попросил для подсудимого пожизненное лишение свободы. Но окончательный приговор станет известен только через несколько дней — предположительно, в среду. Именно тогда, наконец, закончится весь судебный процесс по этому делу. В ходе судебного заседания было опрошено около 50 свидетелей, специально для этого областной суд выезжал в Шимановск.

— На своем последнем слове подсудимый сказал, что любое наказание для него будет справедливым — он его заслужил и полностью согласен с любым исходом, — сказал старший прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры по Амурской области Максим Дубоделов.

Напомним, уголовное дело по факту убийства и изнасилования двух девочек было возбуждено в мае прошлого года. В августе того же года был задержан подозреваемый: 39-летний водитель администрации Шимановского района. Помогла задержать преступника его сожительница, она обвинила мужчину в изнасиловании своей дочери.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Станислав
Цитировать Имя
Станислав, 08 июня 2010 в 09:58
простите, а нафига кормить до самой смерти этого нечеловека ? Не проще отдать его на людской самосуд ?
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 08 июня 2010 в 17:50
Как с таким задом он вообще живет"родился женьщиной терпи".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+