Шимановский педофил согласен с пожизненным заключением

Именно такое наказание для него требует областная прокуратура
08 июня 2010, 09:26
639 2
7 июня в Амурском областном суде прошли прения сторон по делу Шимановского педофила. Слушания прошли в закрытом режиме, сообщает «Комсомольская правда» в Приамурье».

Прокурор города попросил для подсудимого пожизненное лишение свободы. Но окончательный приговор станет известен только через несколько дней — предположительно, в среду. Именно тогда, наконец, закончится весь судебный процесс по этому делу. В ходе судебного заседания было опрошено около 50 свидетелей, специально для этого областной суд выезжал в Шимановск.

— На своем последнем слове подсудимый сказал, что любое наказание для него будет справедливым — он его заслужил и полностью согласен с любым исходом, — сказал старший прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры по Амурской области Максим Дубоделов.

Напомним, уголовное дело по факту убийства и изнасилования двух девочек было возбуждено в мае прошлого года. В августе того же года был задержан подозреваемый: 39-летний водитель администрации Шимановского района. Помогла задержать преступника его сожительница, она обвинила мужчину в изнасиловании своей дочери.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Станислав
Станислав, 08 июня 2010 в 09:58
простите, а нафига кормить до самой смерти этого нечеловека ? Не проще отдать его на людской самосуд ?
0 0
Андрей
Андрей, 08 июня 2010 в 17:50
Как с таким задом он вообще живет"родился женьщиной терпи".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.