Шимановский педофил сознательно покончил с собой

Он оставил 2 предсмертные записки
18 января 2011, 10:29
2051 8
Шимановский маньяк-детоубийца, получивший пожизненный срок, действительно скончался в камере смертников в декабре. Причина — отравление таблетками. Напомним, на прошлой неделе этот факт стал известен «Амурской правде» из неофициальных источников. Вчера он был подтвержден официально.

— 11 декабря 2010 года в 6 утра при осмотре камеры сотрудником ИК №56 осужденный Роман Чигрин был обнаружен на спальном месте без признаков жизни, — заявила начальник пресс-службы УФСИН России по Свердловской области Мария Голенищева. — Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Предварительный диагноз — отравление таблетками. При осмотре места происшествия сотрудники учреждения обнаружили 2 предсмертные записки. Одна на имя начальника колонии, другая — матери осужденного. В них он просит никого не винить в своей смерти, так как решение это им было принято давно.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Keen
Keen, 18 января 2011 в 11:02
Туда ему и дорога!
Одной мразью меньше.
0 0
Людмила
Людмила, 18 января 2011 в 16:05
А откуда в камере смертников такой большой выбор таблеток?
0 0
, 18 января 2011 в 16:46
Все же заедает их совесть.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 января 2011 в 17:55
Есть такое смутное ощущение, что это не совесть их заедает... Заключенные, бытует мнение, ооооохх как не уважают педофилов...
0 0
Людмила
Людмила, 18 января 2011 в 17:58
Тогда это может и объяснить запасы таблеток.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 18 января 2011 в 18:04
Цитата
Kuts L пишет:
А откуда в камере смертников такой большой выбор таблеток?

+1
0 0
Барин
Барин, 19 января 2011 в 07:34
Сбежал скотина.
0 0
наталья
наталья , 19 января 2011 в 12:15
Уж очень легкая смерть,по сравнению с теми
истязаниями ,что он сотворил с невинными детками.Да простит меня Господь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.