Шимановский педофил сознательно покончил с собой

Он оставил 2 предсмертные записки
18 января 2011, 10:29
1895 8
Шимановский маньяк-детоубийца, получивший пожизненный срок, действительно скончался в камере смертников в декабре. Причина — отравление таблетками. Напомним, на прошлой неделе этот факт стал известен «Амурской правде» из неофициальных источников. Вчера он был подтвержден официально.

— 11 декабря 2010 года в 6 утра при осмотре камеры сотрудником ИК №56 осужденный Роман Чигрин был обнаружен на спальном месте без признаков жизни, — заявила начальник пресс-службы УФСИН России по Свердловской области Мария Голенищева. — Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Предварительный диагноз — отравление таблетками. При осмотре места происшествия сотрудники учреждения обнаружили 2 предсмертные записки. Одна на имя начальника колонии, другая — матери осужденного. В них он просит никого не винить в своей смерти, так как решение это им было принято давно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Keen
Keen, 18 января 2011 в 11:02
Туда ему и дорога!
Одной мразью меньше.
0 0
Людмила
Людмила, 18 января 2011 в 16:05
А откуда в камере смертников такой большой выбор таблеток?
0 0
, 18 января 2011 в 16:46
Все же заедает их совесть.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 января 2011 в 17:55
Есть такое смутное ощущение, что это не совесть их заедает... Заключенные, бытует мнение, ооооохх как не уважают педофилов...
0 0
Людмила
Людмила, 18 января 2011 в 17:58
Тогда это может и объяснить запасы таблеток.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 18 января 2011 в 18:04
Цитата
Kuts L пишет:
А откуда в камере смертников такой большой выбор таблеток?

+1
0 0
Барин
Барин, 19 января 2011 в 07:34
Сбежал скотина.
0 0
наталья
наталья , 19 января 2011 в 12:15
Уж очень легкая смерть,по сравнению с теми
истязаниями ,что он сотворил с невинными детками.Да простит меня Господь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».