Шимановский педофил сознательно покончил с собой

Он оставил 2 предсмертные записки
18 января 2011, 10:29
2118 8
Шимановский маньяк-детоубийца, получивший пожизненный срок, действительно скончался в камере смертников в декабре. Причина — отравление таблетками. Напомним, на прошлой неделе этот факт стал известен «Амурской правде» из неофициальных источников. Вчера он был подтвержден официально.

— 11 декабря 2010 года в 6 утра при осмотре камеры сотрудником ИК №56 осужденный Роман Чигрин был обнаружен на спальном месте без признаков жизни, — заявила начальник пресс-службы УФСИН России по Свердловской области Мария Голенищева. — Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Предварительный диагноз — отравление таблетками. При осмотре места происшествия сотрудники учреждения обнаружили 2 предсмертные записки. Одна на имя начальника колонии, другая — матери осужденного. В них он просит никого не винить в своей смерти, так как решение это им было принято давно.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Keen
Keen, 18 января 2011 в 11:02
Туда ему и дорога!
Одной мразью меньше.
0 0
Людмила
Людмила, 18 января 2011 в 16:05
А откуда в камере смертников такой большой выбор таблеток?
0 0
, 18 января 2011 в 16:46
Все же заедает их совесть.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 января 2011 в 17:55
Есть такое смутное ощущение, что это не совесть их заедает... Заключенные, бытует мнение, ооооохх как не уважают педофилов...
0 0
Людмила
Людмила, 18 января 2011 в 17:58
Тогда это может и объяснить запасы таблеток.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 18 января 2011 в 18:04
Цитата
Kuts L пишет:
А откуда в камере смертников такой большой выбор таблеток?

+1
0 0
Барин
Барин, 19 января 2011 в 07:34
Сбежал скотина.
0 0
наталья
наталья , 19 января 2011 в 12:15
Уж очень легкая смерть,по сравнению с теми
истязаниями ,что он сотворил с невинными детками.Да простит меня Господь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.