Шимановского педофила отправят на экспертизу в Хабаровск

Следствие по делу продолжается
23 октября 2009, 11:53
759
Водителя администрации Шимановска, обвиняемого по делу об изнасиловании двух школьниц, в конце недели отправят на судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровск.

Напомним, подозреваемого в страшном преступлении мужчину следователи задержали 26 августа. Выйти на насильника помог случай. К следователям обратилась супруга подследственного — ее 15-летняя дочь беременна от собственного отца. Следователи сразу стали проверять мужчину на причастность к убийству двух маленьких школьниц, которое произошло в Шимановске в мае 2009 года. В квартире у него были найдены фрагменты одежды погибших девочек и орудие преступления — заточка. Под тяжестью улик мужчина признал свою вину.

— Обвиняемый уже прошел психиатрическую экспертизу в областной психиатрической больнице в Усть-Ивановке. В конце недели, приблизительно 25 октября, он отправится в Хабаровск, где пройдет экспертизу, находясь на стационарном наблюдении, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Это займет 2-3 месяца.

Если хабаровские медики не смогут однозначно сказать, вменяем ли мужчина, его отправят в Москву.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+