Шимановского педофила отправят на экспертизу в Хабаровск

Следствие по делу продолжается
23 октября 2009, 11:53
817
Водителя администрации Шимановска, обвиняемого по делу об изнасиловании двух школьниц, в конце недели отправят на судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровск.

Напомним, подозреваемого в страшном преступлении мужчину следователи задержали 26 августа. Выйти на насильника помог случай. К следователям обратилась супруга подследственного — ее 15-летняя дочь беременна от собственного отца. Следователи сразу стали проверять мужчину на причастность к убийству двух маленьких школьниц, которое произошло в Шимановске в мае 2009 года. В квартире у него были найдены фрагменты одежды погибших девочек и орудие преступления — заточка. Под тяжестью улик мужчина признал свою вину.

— Обвиняемый уже прошел психиатрическую экспертизу в областной психиатрической больнице в Усть-Ивановке. В конце недели, приблизительно 25 октября, он отправится в Хабаровск, где пройдет экспертизу, находясь на стационарном наблюдении, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Это займет 2-3 месяца.

Если хабаровские медики не смогут однозначно сказать, вменяем ли мужчина, его отправят в Москву.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+