Шимановского педофила признали вменяемым

Сейчас мужчина находится под стражей в Благовещенске
06 апреля 2010, 10:38
912
Мужчина, обвиняемый убийстве двух школьниц из Шимановска, — абсолютно вменяем. К такому выводу пришли хабаровские специалисты, проводившие судебно-психиатрическую экспертизу.

Напомним, страшное преступление было совершено в мае прошлого года. Подозреваемого в жестоком убийстве двух девочек задержали спустя 3 месяца после случившегося. Им оказался водитель местной администрации. Под давлением собранных доказательств мужчина сознался в содеянном. «Обследование» на вменяемость он прошел в областной психиатрической больнице в Усть-Ивановке. В ноябре прошлого года его отправили в Хабаровск. На прошлой неделе эксперты вынесли заключение — мужчина адекватен и абсолютно вменяем.

— Дополнительной судебно-психологической экспертизы в Москве не потребуется. Мы считаем, что заключения хабаровских специалистов достаточно, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+