Школа в Тамбовском районе получила 350 тысяч рублей на приобретение сельскохозяйственной техники

Завершился областной слет ученических производственных бригад
13 июля 2011, 10:22
504 2
На базе детского оздоровительного лагеря «Прометей» Тамбовского района в рамках профильной смены «Молодые хозяева земли» прошел областной слет ученических производственных бригад. В слете приняло участие 14 бригад из 11 районов Приамурья, сообщает министерство образования и науки Амурской области.

В рамках слета прошли конкурсы бригадиров, пахарей, садоводов и овощеводов, полеводов, рационализаторов, исследователей и агитбригад. На торжественной церемонии закрытия в ОКЦ зампред амурского правительства Александр Нестеренко поздравил победителей, ученическую бригаду Козьмодемьяновской школы Тамбовского района. Команда получила переходящее знамя, диплом победителя и денежный сертификат на приобретение сельскохозяйственной техники и навесного оборудования на сумму 350 000 рублей.

Министерство образования и науки вручило денежные сертификаты призерам за счет средств долгосрочной целевой программы «Развитие образования Амурской области на 2009-2015 годы». Долдыканская школа Бурейского района получила 300 000 рублей, Дмитриевская школа Ивановского района — 250 000 рублей, Кустанаевская школа Белогорского района и Томская школа Серышевского района — по 200 000 рублей.

Министр сельского хозяйства области отметил специальным призом — картофелекопалкой — бригаду Нововоскресеновской школы Шимановского района. Активные участники слета награждены путевками в лагерь «Океан» на профильную смену «Наука. Человечество. Прогресс», которая пройдет с 13 сентября по 3 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Троянка
Троянка, 13 июля 2011 в 11:03
Это же мало. Очень мало.
0 0
janes
janes, 13 июля 2011 в 11:19
а по-моему, много. необычно много)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».