Школьники Белогорска получат горячие обеды

Школьники Белогорска получат горячие обеды

Сегодня открылась новая столовая в школе №3
30 декабря 2009, 17:15
669
В белогорской средней школе №3 появилась столовая. Сегодня состоялось торжественное открытие пищеблока и обеденного зала. Красную ленту перерезал глава Белогорска Станислав Мелюков и директор школы Елена Багина.

Школьники ждали этого момента три года. После ужесточения санитарных норм учащиеся обходились «буфетной продукцией»: булочками и пирожками. В третьей четверти у школьников появится полноценный рацион питания.

— Новая столовая расположена на 1 этаже и отвечает всем современным нормам, — говорит председатель Комитета по образованию Ольга Данилова. — Большой обеденный зал, рассчитанный на 80 посадочных мест, цеха,  кухня, овощехранилище, современное электрооборудование — об этом мечтают все учебные заведения.

Станислав Мелюков заметил, что на этом модернизация школьных столовых Белогорска не закончится. Возможно, в 2010 году в новой столовой будут получать горячее питание и школьники СОШ № 4. Проектные работы уже завершены.

Стоит отметить, что к торжественному открытию столовой педагоги и дети подготовились основательно. Мероприятие посетил Дед Мороз-2009, приехавший на мотоцикле и его приемник 2010-й, прикативший на самокате. Он-то и заметил,  что надо бы школе еще и новый медпункт... Глава Белогорска взял просьбу на заметку и поручил сделать расчеты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».