1000x90 portamur

Дожди подмочат школьные линейки

Первого сентября в Благовещенске ожидается лишь +9°
30 августа 2013, 15:25
1334
Амурская область, 30 августа, ИА «Порт Амур». На выходных погода не намерена радовать амурчан солнцем и теплом. Выходные будут мрачными и пасмурными, временами будут моросить дожди. Прогноз действителен для всей территории Приамурья. Эта тенденция сохранится до самого понедельника. В дни школьных линеек осадки пройдут практически во всем регионе. 

В Благовещенске на выходных днем будет теплее, чем сегодня —  от +15°, +18°. В остальной части Приамурья, по прогнозу синоптиков амурского Гидрометцентра, ожидается +15°, +21°. Ветер будет умеренный, со скоростью 2-7 метров в секунду. Не исключены порывы до 12 метров в секунду. 

В Благовещенске 1 сентября ожидается утром всего +9°, днем — до +11°. Областной центр в этот день будет одним из самых холодных мест в регионе. 

Ясно утром и днем, без дождей, должно быть в Зее, где уличные термометры к тому же покажут довольно комфортные +17° утром и +21° днем. Солнечно весь день будет в Сковородине и Тынде. В этих северных населенных пунктах +10° в ранние часы, +17° днем. 

В Архаре, Завитинске и Райчихинске в начале дня +11°, днем столбики термометров дотянутся до отметки +15°. 

В Белогорске +13°, +17°, Свободном +12°, +17°, Шимановске +12°, +18°. 

В понедельник, по данным сайта gismeteo.ru, погода так же никого не планирует радовать. Практически повсеместно будут идти небольшие дожди. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.