Школьников Благовещенска не пускают отмечать выпускной в «Колорадском папе»

В заведении полно элементов эротики
25 мая 2011, 12:19
3846 15
Одна из школ Благовещенска планирует отмечать выпускной бал в скандальном — по мнению инспекторов по делам несовершеннолетних — клубе «Колорадский папа». В оформлении увеселительного заведения множество элементов эротики, в этом лично убедился экспертный совет. Закон запрещает детям находиться в таких местах. Даже в присутствии родителей.

В клубе экспертный совет встретил администратор. Вместо генерального директора позже появился начальник службы безопасности. Он пояснил, что на выпускной вечер заказан не ночной клуб, а кафе — приличное заведение, с соответствующим интерьером. В «ночник» выпускники не пройдут, им помешает жесткий фейс-контроль — туда не пускают никого младше 21 года.

— Возможно, услуги такого клуба необходимы для определенной части населения. Но во всех европейских странах такие заведения находятся на территории, удаленной от центра, от деловых кварталов, они не отвлекают внимание детей, которые идут в рядом находящуюся школу, — отметила председатель экспертного совета при уполномоченном по правам ребенка Елена Рудакова.

В оформлении кафе, в котором планируют отпраздновать выпускной, члены совета нашли лишь один элемент эротики. Однако и кафе, и ночной клуб находятся в одном здании, носят одно название. То есть, формально, закон о комендантском часе будет нарушен. В таком случае хозяину заведения грозит штраф до 30 тысяч рублей.

— Мы направим письмо в амурское Заксобрание, чтобы запретить нахождение детей в этом заведении — даже с родителями, даже днем, — сказала начальник подразделения по делам несовершеннолетних УВД города Благовещенска Татьяна Болотина.

Администрация клуба «Колорадский папа» от комментариев отказалась.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дикая
Дикая, 25 мая 2011 в 13:16
"В оформлении увеселительного заведения множество элементов эротики,"

Ой, знаете, нынешние школьники еще и взрослого смогут научить чему захочешь.... :D :D :D
0 0
Yuli
Yuli, 25 мая 2011 в 13:31
Печально для доходов "К.П.")
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 25 мая 2011 в 13:41
Да в клубы, в основном только школьники- то и ходят, пускают без проблем... А как только у них появился реальный повод, так сразу "палево"!!!
0 0
trava-mira
trava-mira, 25 мая 2011 в 13:47
по правилам клуба туду вход только с 21 года! и мою сестру которая в свои 27 выглядит на 18 отправили домой за документами. это во первых!
а во вторых не думаю, что у учеников школы хватит денег для аренды целого клуба. к тому же в сюжете который выходил в новостях речь шла о том что праздновать они будут не в клубе а в кафе, которое к клубу не имеет отношения
0 0
janes
janes, 25 мая 2011 в 13:54
Цитата
Yuli пишет:

Печально для доходов "К.П.")

А я вот наоборот подумала, что 30 тысяч - небольшая сумма, учитывая их будущие доходы. К тому же можно устроить аукцион - какая из школ предложит больше денег за аренду) Ведь по-любому все захотят в клуб со стриптизом, а не в "Ландыш" или столовую "Амурского кулинара".
0 0
janes
janes, 25 мая 2011 в 13:55
trava-mira, так и тут про кафе. Но я так поняла, у них все общее. вряд ли кто-то будет не пускать пьяную школоту из кафе в клуб. наберут бабла и прорвутся.
0 0
nataly_
nataly_, 25 мая 2011 в 14:09
надо было сделать вход с родителями)))танцы под присмотром, т.к.
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 25 мая 2011 в 14:26
Не, надо было просто убрать типо "стрептиз", и пускай себе отдыхают)
0 0
Бумс
Бумс, 25 мая 2011 в 14:32
Может и правильно. Зачем малолеток развращать.
0 0
Yuli
Yuli, 25 мая 2011 в 14:32
Цитата
Kihsovel пишет:
надо было просто убрать типо "стрептиз"
Кстати, вроде бы проще всего)
Цитата
janes пишет:
А я вот наоборот подумала, что 30 тысяч - небольшая сумма, учитывая их будущие доходы.
Эм, теперь проведение выпускных - не прибыльное занятие? :(
0 0
janes
janes, 25 мая 2011 в 17:46
Yuli, наоборот, очень прибыльное.

Цитата
nataly_ пишет:

надо было сделать вход с родителями)))танцы под присмотром, т.к.
под присмотром? хаха. помню, как у нас пьяную директрису на руках из кафе уносили, а физрук накручивал медляки с выпускницами. и это я еще рано сбежала...
Присмотра никакого. Одиннадцатиклассники, по-моему, и то трезвее родителей и учителей.
0 0
trava-mira
trava-mira, 25 мая 2011 в 22:34
народ, так детей туда не пускают! у меня сестру не пустили! из-за того, что молодо выглядит!
0 0
ixpen
ixpen, 25 мая 2011 в 23:38
А у детей спросить забыли...да и у родителей тоже... :|
0 0
BlooD
BlooD, 05 июня 2011 в 17:44
Болотина ваще !! :evil:
Чё она к нашей школе придерается??
подумаешь в прошлом году её не пустили на выпускной!! и чё теперь??

тем более из выпускников у нас больше половины народу совершеннолетних!!
0 0
trava-mira
trava-mira, 05 июня 2011 в 18:52
а еще ветку открыли на амур инфо, так там Сергей Трушь все очень популярно прокоментировал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.