-->
Шоу-балету «Dance Craft» не хватило театральных стульев

Шоу-балету «Dance Craft» не хватило театральных стульев

Многие горожане «пролетели» с билетами на необычный концерт
25 мая 2009, 12:00
690
В пятницу, 22 мая, в Амурском театре драмы прошел концерт шоу-балета «Dance Craft». Был настоящий аншлаг: билетов в кассе не хватало, пришлось ставить дополнительные стулья, но на концерт все равно попали не все. Непонятно, что тому виной — небольшой театральный зал или бешеная популярность группы в Благовещенске.

— В прошлом году мы выступали в ОКЦ, но все равно были те, кому билетов не хватило, — рассказывает руководитель шоу-балета Мария Маренич. — Мы боялись, что зрителей отпугнут немаленькие цены на билеты, от 350 до 500 рублей. Но, видно, денег на концерты благовещенцам не жалко даже в кризис.

Клубные танцы в театре драмы — это что-то новенькое для Благовещенска. Администрация театра, по словам Маренич, шла на риск, соглашаясь на предложение «Dance Craft».

— Получилось все так, как я и хотела, — говорит Мария Маренич. — Исполнилась моя детская мечта. У театра аура особая. Вот мы когда выступали в ОКЦ, там пахло деньгами, чувствовалась эта коммерческая основа. А тут прямо пахнет культурой. На этом контрасте мы и сыграли. Были, конечно, и минусы. Аппаратура у театра устарела, для театральных выступлений она подходит, а для концертов уже не очень. Но девочкам очень понравилось выступать в театре.

Мария уже полна идеями для следующего выступления.

— Я хотела бы сделать совместный концерт, пригласить «Тодес», «Стрекозу», «Трафик». Сейчас я уезжаю во Владивосток, может, «подхвачу» там какую-нибудь новую идею. Мы все время стараемся сделать что-то оригинальное, такое, чего Благовещенск еще не видел.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+