Шоу-балету «Dance Craft» не хватило театральных стульев

Шоу-балету «Dance Craft» не хватило театральных стульев

Многие горожане «пролетели» с билетами на необычный концерт
25 мая 2009, 12:00
549
В пятницу, 22 мая, в Амурском театре драмы прошел концерт шоу-балета «Dance Craft». Был настоящий аншлаг: билетов в кассе не хватало, пришлось ставить дополнительные стулья, но на концерт все равно попали не все. Непонятно, что тому виной — небольшой театральный зал или бешеная популярность группы в Благовещенске.

— В прошлом году мы выступали в ОКЦ, но все равно были те, кому билетов не хватило, — рассказывает руководитель шоу-балета Мария Маренич. — Мы боялись, что зрителей отпугнут немаленькие цены на билеты, от 350 до 500 рублей. Но, видно, денег на концерты благовещенцам не жалко даже в кризис.

Клубные танцы в театре драмы — это что-то новенькое для Благовещенска. Администрация театра, по словам Маренич, шла на риск, соглашаясь на предложение «Dance Craft».

— Получилось все так, как я и хотела, — говорит Мария Маренич. — Исполнилась моя детская мечта. У театра аура особая. Вот мы когда выступали в ОКЦ, там пахло деньгами, чувствовалась эта коммерческая основа. А тут прямо пахнет культурой. На этом контрасте мы и сыграли. Были, конечно, и минусы. Аппаратура у театра устарела, для театральных выступлений она подходит, а для концертов уже не очень. Но девочкам очень понравилось выступать в театре.

Мария уже полна идеями для следующего выступления.

— Я хотела бы сделать совместный концерт, пригласить «Тодес», «Стрекозу», «Трафик». Сейчас я уезжаю во Владивосток, может, «подхвачу» там какую-нибудь новую идею. Мы все время стараемся сделать что-то оригинальное, такое, чего Благовещенск еще не видел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».