Шоу-балету «Dance Craft» не хватило театральных стульев

Шоу-балету «Dance Craft» не хватило театральных стульев

Многие горожане «пролетели» с билетами на необычный концерт
25 мая 2009, 12:00
587
В пятницу, 22 мая, в Амурском театре драмы прошел концерт шоу-балета «Dance Craft». Был настоящий аншлаг: билетов в кассе не хватало, пришлось ставить дополнительные стулья, но на концерт все равно попали не все. Непонятно, что тому виной — небольшой театральный зал или бешеная популярность группы в Благовещенске.

— В прошлом году мы выступали в ОКЦ, но все равно были те, кому билетов не хватило, — рассказывает руководитель шоу-балета Мария Маренич. — Мы боялись, что зрителей отпугнут немаленькие цены на билеты, от 350 до 500 рублей. Но, видно, денег на концерты благовещенцам не жалко даже в кризис.

Клубные танцы в театре драмы — это что-то новенькое для Благовещенска. Администрация театра, по словам Маренич, шла на риск, соглашаясь на предложение «Dance Craft».

— Получилось все так, как я и хотела, — говорит Мария Маренич. — Исполнилась моя детская мечта. У театра аура особая. Вот мы когда выступали в ОКЦ, там пахло деньгами, чувствовалась эта коммерческая основа. А тут прямо пахнет культурой. На этом контрасте мы и сыграли. Были, конечно, и минусы. Аппаратура у театра устарела, для театральных выступлений она подходит, а для концертов уже не очень. Но девочкам очень понравилось выступать в театре.

Мария уже полна идеями для следующего выступления.

— Я хотела бы сделать совместный концерт, пригласить «Тодес», «Стрекозу», «Трафик». Сейчас я уезжаю во Владивосток, может, «подхвачу» там какую-нибудь новую идею. Мы все время стараемся сделать что-то оригинальное, такое, чего Благовещенск еще не видел.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.