Шоу-балету «Dance Craft» не хватило театральных стульев

Шоу-балету «Dance Craft» не хватило театральных стульев

Многие горожане «пролетели» с билетами на необычный концерт
25 мая 2009, 12:00
613
В пятницу, 22 мая, в Амурском театре драмы прошел концерт шоу-балета «Dance Craft». Был настоящий аншлаг: билетов в кассе не хватало, пришлось ставить дополнительные стулья, но на концерт все равно попали не все. Непонятно, что тому виной — небольшой театральный зал или бешеная популярность группы в Благовещенске.

— В прошлом году мы выступали в ОКЦ, но все равно были те, кому билетов не хватило, — рассказывает руководитель шоу-балета Мария Маренич. — Мы боялись, что зрителей отпугнут немаленькие цены на билеты, от 350 до 500 рублей. Но, видно, денег на концерты благовещенцам не жалко даже в кризис.

Клубные танцы в театре драмы — это что-то новенькое для Благовещенска. Администрация театра, по словам Маренич, шла на риск, соглашаясь на предложение «Dance Craft».

— Получилось все так, как я и хотела, — говорит Мария Маренич. — Исполнилась моя детская мечта. У театра аура особая. Вот мы когда выступали в ОКЦ, там пахло деньгами, чувствовалась эта коммерческая основа. А тут прямо пахнет культурой. На этом контрасте мы и сыграли. Были, конечно, и минусы. Аппаратура у театра устарела, для театральных выступлений она подходит, а для концертов уже не очень. Но девочкам очень понравилось выступать в театре.

Мария уже полна идеями для следующего выступления.

— Я хотела бы сделать совместный концерт, пригласить «Тодес», «Стрекозу», «Трафик». Сейчас я уезжаю во Владивосток, может, «подхвачу» там какую-нибудь новую идею. Мы все время стараемся сделать что-то оригинальное, такое, чего Благовещенск еще не видел.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.