-->

Шоу-театр «Котовасия» выступит для мальчишек и девчонок, пострадавших в ДТП

Акция «Ладошки помощи» пройдет в среду в областной детской больнице
15 ноября 2010, 10:17
903
В среду, 17 ноября, в областной детской больнице пройдет концерт для малышей, пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. Акция называется «Ладошки помощи».

Напомним, в следующее воскресенье, 21 ноября весь мир отметит День памяти жертв ДТП. К дате приурочено много мероприятий. Уже прошли профилактические акции «Зебра» и «Внимание — пешеход!», сегодня стартует «Вежливый водитель». Сотрудники ГИБДД распространяют листовки и обращения к участникам дорожного движения, проводят беседы в школах и на предприятиях, строже следят за соблюдением правил дорожного движения.

Но к детям должен быть особый подход. Помочь им справиться с последствиями аварии и хоть немного развлечь мальчишек и девчонок в больнице решил звериный шоу-театр «Котовасия».

— Мы отправимся с игровой программой в отделение, где лежат дети, пострадавшие на дороге, — рассказала директор Центра эстетического воспитания имени Белоглазова Людмила Качан. — Может, в процессе и другие малыши подтянутся. Веселый концерт — это все, что мы можем сделать для этих ребят.

Выступление начнется в 16 часов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+