1000x90 portamur

Склад на благовещенской базе сгорел полностью

На месте пожара разбирают строение
17 февраля 2010, 17:31
804 2
Сегодня многие благовещенцы наблюдали густой черный дым, поднимавшийся над городом. В обед горел склад со стройматериалами на базе «Дружба», расположенной на улице Текстильной. Подоспевшие пожарные не один час боролись с пламенем. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, пожару был присвоен 3-й, наивысший для Амурской области ранг сложности. В тушении пожара было задействовано 8 автоцистерн, водовозка, 36 человек личного состава и дежурная смена спасателей. 

В результате склад со строительными материалами сгорел полностью. Причиной полного уничтожения, согласно официальной версии, стало позднее обнаружение и сообщение о пожаре. Погибших и пострадавших, как и сообщалось ранее, нет. Сумма ущерба устанавливается.

В настоящий момент пожарные разбирают металлические конструкции и проливают место пожара. На месте работают инспекторы ГПН, дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юппи
Юппи, 18 февраля 2010 в 12:48
Это ж надо же сколько добра погорело! Ужас! Ужас! А куда надзоры смотрят? Всех проверили ,а этих забыли? ))) Будет у на свой "Хромой склад"
0 0
Светлана
Светлана, 21 февраля 2010 в 01:06
Юппи, слышишь звон, да не знаешь где он. Некрасиво.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.