Сколько стоит хлеб в благовещенских магазинах?

Обзор стоимости хлебобулочных изделий в магазинах города
10 июня 2011, 14:16
1488

«Порт Амур» продолжает социальный проект, который заключается в мониторинге цен в магазинах Благовещенска. Теперь работа по прощупыванию пульса городских цен пойдет еще динамичнее, поскольку к делу подключился «Народный контроль» от Единой России, сотрудники которого уже давно наблюдают за ценниками в благовещенских супермаркетах и дискаунтерах.

Белый хлеб, высший сорт

Поскольку хлеб всему голова, то мы решили замерить стоимость пшеничного продукта на прилавках областного центра. Для удобства все цены сведены в таблицу. Так вот, мы прекрасно видим, что цены на белый хлебушек в наших магазинах колеблется от 11 до 18 рублей. Самая дешевая полукилограммовая буханка белого обретается в сети супермаркетов «Максима» — приобрести ее можно за 10,90 рублей. Ценовой рекордсмен нашел пристанище в отделе «Амурского хлебушка», где за 450-граммовую буханку просят 18 рублей. Сразу нужно оговориться, что о вкусовых качествах продукта — речи не ведется. В таких дискаунтерах, как «Копеечка», «Кэш & Кэрри» и «Стик» цена за 500 граммов хлеба высшего сорта колеблется от 11,60 до 12,60.

Черный хлеб, ржано-пшеничный

Среди черного хлеба опять по ценам лидирует 550-грамовая буханка на прилавке «Максимы» — здесь она, как и булка белого стоит 10,90. А самый дорогой черный хлеб опять оказался в «Амурском хлебушко» — здесь его цена 19 рублей. Вторую позицию держит по ценам на ржано-пшеничный хлеб «Авоська», которая торгует 400-грамовой буханкой за 15 целковых.  В «Стике», «Копеечка» и «Кэш & Кэрри» цена за черную булку в 550 граммов, как и в случае с  белым хлебом, варьируется от 11,60 до 12,60 рублей. В «Приме» такую можно приобрести за 13 рублей.

Сдоба различная, 100 гр

Любителям булочек, ватрушек и других сладких кулинарных изысков — посвящается. В «Амурском хлебушко» 100-гаммовая булочка обойдется покупателю в 8,50, а в «Максиме» за подобную просят всего за 4,60. По 5 целковых за сдобу весом в 100 грамм придется рассчитаться в «Авоське» и «Кэш & Кэрри», а в «Копеечке» вам еще дадут 5 копеек сдачи. По 6,60 рублей выставили на прилавок такие булки в «Приме» и «Стике».

Таб_народ_контроль_10.06.jpg

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.