1000x90 portamur
Скоро в Белогорске откроют новую детскую поликлинику

Скоро в Белогорске откроют новую детскую поликлинику

Первое крыло 4-этажного здания откроют в феврале, второе — в марте
14 января 2010, 16:56
647
Скоро в Белогорске откроют новую детскую поликлинику, рассчитанную на 450 посетителей в день. Поликлиника представляет собой 4-этажное современное здание, в нем будет 2 крыла, в каждом из которых предусмотрен больничный лифт.

Здание будет введено в эксплуатацию частями. Вначале сдадут одно крыло — в нем будут расположены регистратура, кабинеты узких специалистов и участковых педиатров, дневной стационар и гардероб. Во втором крыле здания будет реабилитационный центр, массажное, водолечебное и социальное отделения, лаборатория, физиокабинеты. Ожидается, что при своевременном финансировании второе крыло введут в эксплуатацию до 1 апреля.

На сегодняшний день в первом крыле установлена офисная мебель, в ближайшее время ожидается поступление медицинской мебели и оборудования. Планируется, что техника начнет приходить с 25 января. Как только вся мебель будет установлена, а медоборудование подключено, сотрудники переедут в новое здание.

— Переезд будет осуществляться поэтапно, поэтому перебоев с обслуживанием детей не будет, — заверила заведующая детской поликлиникой Раиса Ступникова.

Напомним, проектно-сметная документация на поликлинику была изготовлена еще в 2004 году. Строительство началось в 2005 году и, по нормативам, должно было быть закончено в 2007 году. Однако из-за недостаточного финансирования сроки постоянно передвигались, последний раз — на декабрь 2010 года. Однако, благодаря поддержке губернатора Амурской области, в 2009 году на строительство было выделено в общей сложности 75 миллионов рублей — ровно столько, сколько за все предыдущие 4 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.