Скоро заработает молодежная палата при гордуме

Скоро заработает молодежная палата при гордуме

Ее состав утвердят на следующей неделе
08 июня 2009, 11:18
450
На участие в молодежной общественной палате при Благовещенской городской думе была подана 31 заявка. Это в полтора раза больше, чем надо. Участвовать в заседаниях хотят представители молодежных общественных организаций, вузов и школ города. Еще заявки подали 2 самовыдвиженца.

Молодежная палата будет состоять из 20 благовещенцев в возрасте от 18 до 30 лет.  Палата формируется по результатам конкурсного отбора комиссией, в состав которой войдут председатель городской Думы, его заместитель, а также все председатели комиссий.

— Первое заседание молодежной палаты состоится уже в июне, — говорит руководитель пресс-службы гордумы Елена Кикоть. — На следующей неделе комиссия рассмотрит все заявки и утвердит точный состав палаты.

Насколько часто молодежь города будет заседать, зависит только от них самих. Депутаты установили только «минимум» — раз в три месяца. Также молодежной палате предстоит выбрать председателя.

— Идея создать молодежную палату возникла на январской встрече лучших студентов города с председателем гордумы Сергеем Левицким, — сказала Елена Кикоть. — На апрельском заседании было окончательно принято решение о создании новой палаты. Теперь политически активная молодежь сможет напрямую заявлять о своих проблемах и искать пути для их решения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+