Скорость «безлимитки» выросла в 2 раза

На «Порт Амуре» — новые тарифные планы от «Дальсвязи»
16 ноября 2009, 11:47
536 4
С сегодняшнего дня, 16 ноября, можно подключиться на новые безлимитные тарифные планы от «Дальсвязи». Максимальная скорость «безлимитки» выросла в 2 раза, а цены снизились. Подключиться на новые тарифы можно до 31 января 2010 года. Предложение действительно для жителей Благовещенска, Белогорска и Тынды.

Кстати, компания готова «скинуть» с месячной абонентской платы еще 100 рублей. Но при одном условии — абонент не должен менять выбранный план как минимум год.

Напомним, раньше за скорость до 100 кбит/с приходилось платить 1 299 рублей. Теперь минимальная скорость — до 150 кбит/с, стоимость тарифа — 999 рублей. Максимальная скорость раньше доходила до 700 кбит/с и стоила 2199 рублей. Теперь за эту же цену можно получить скорость до 1 400 кбит/с.

Новые тарифные планы:

Безлимит 150 — 999 рублей

Безлимит 250 — 1 399 рублей

Безлимит 500 — 1 749 рублей

Безлимит 750 — 2 049 рублей

Безлимит 1 400 — 2 199 рублей
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 16 ноября 2009 в 11:58
прикольно. думается мне, что безлимит 150 призван быть серьезным ударом по печени микрашкинскому оператору телевокс. вот тока у телевокса есть броня в виде бесплатного подключения : )
для справки: минимальный тариф у телевокса 64 кбит/с, за 600 р в месяц. у дальсвязи как мы видим за 1000 рублей уже 150 кбит/с : )

конкурируйте, друзья! : ))
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 ноября 2009 в 12:53
не люблю дальсвязь.
а больше любить некого.
0 0
GigaByte
GigaByte, 16 ноября 2009 в 12:57
ЧЁ ЗА ХЕРНЯ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В ТРЁХ ГОРОДАХ , ПОЧЕМУ В ГРЁБАНОМ В СВОБОДНОМ НИ ЧЁ НИ ПОНИЖАЮТ , ХОТЯ ЗДЕСЬ НАРОДУ НА 20 ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТЫНДЕ. И ВСЕГО НА 3 МЕНЬШЕ ЧЕМ В БЕЛОГОРСКЕ. ВОТ ОТСТОЙ. ОБРАДОВАЛИ * ПИПЕЦ.
0 0
Игорь
Игорь, 16 ноября 2009 в 23:10
Вот именно, почему в Свободном никак не появится нормальная безлимитка, чем мы хуже остальных? Обращаюсь к ИА "ПортАмур" с просьбой узнать у Дальсвязи в чём тут дело, неужели кабель старый, хотя скорость между Благовещенском и Свободным 1 Гбайт/с!!! Где справедливость, думаю скоро должно что-то измениться, но кто хотел, тот уже подключился к Интернету и наслаждается его безграничным пространством, но чтобы засидать там, приходится платить немалые деньги за 1 Мбайт, посиди так и 1000 рублей нет! Так что надо срочно что-то менять!!! 1600 рублей за безлимит - это очень много и и Дальсвязь это знает, а вот 900 руб. куда нешло.
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 23 ноября 2009 в 16:13
Игорь, добрый день. Мы связались с «Дальсвязью». Волокно в Свободном уже давно проложено, никаких технических проблем там нет. Все прошлые безлимит-тарифы на территории города действуют, не появился там только последний, и он пока не планируется — в «Дальсвязи» сказали, что новые тарифы были рассчитаны только на эти несколько городов. Возможно, конкретно у вас какие-то проблемы со скоростью или с расценками, раз деньги так быстро улетают. Обратитесь по телефону 8 (4162) 52-08-45.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.