Скорость «безлимитки» выросла в 2 раза

На «Порт Амуре» — новые тарифные планы от «Дальсвязи»
16 ноября 2009, 11:47
520 4
С сегодняшнего дня, 16 ноября, можно подключиться на новые безлимитные тарифные планы от «Дальсвязи». Максимальная скорость «безлимитки» выросла в 2 раза, а цены снизились. Подключиться на новые тарифы можно до 31 января 2010 года. Предложение действительно для жителей Благовещенска, Белогорска и Тынды.

Кстати, компания готова «скинуть» с месячной абонентской платы еще 100 рублей. Но при одном условии — абонент не должен менять выбранный план как минимум год.

Напомним, раньше за скорость до 100 кбит/с приходилось платить 1 299 рублей. Теперь минимальная скорость — до 150 кбит/с, стоимость тарифа — 999 рублей. Максимальная скорость раньше доходила до 700 кбит/с и стоила 2199 рублей. Теперь за эту же цену можно получить скорость до 1 400 кбит/с.

Новые тарифные планы:

Безлимит 150 — 999 рублей

Безлимит 250 — 1 399 рублей

Безлимит 500 — 1 749 рублей

Безлимит 750 — 2 049 рублей

Безлимит 1 400 — 2 199 рублей
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 16 ноября 2009 в 11:58
прикольно. думается мне, что безлимит 150 призван быть серьезным ударом по печени микрашкинскому оператору телевокс. вот тока у телевокса есть броня в виде бесплатного подключения : )
для справки: минимальный тариф у телевокса 64 кбит/с, за 600 р в месяц. у дальсвязи как мы видим за 1000 рублей уже 150 кбит/с : )

конкурируйте, друзья! : ))
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 ноября 2009 в 12:53
не люблю дальсвязь.
а больше любить некого.
0 0
GigaByte
GigaByte, 16 ноября 2009 в 12:57
ЧЁ ЗА ХЕРНЯ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В ТРЁХ ГОРОДАХ , ПОЧЕМУ В ГРЁБАНОМ В СВОБОДНОМ НИ ЧЁ НИ ПОНИЖАЮТ , ХОТЯ ЗДЕСЬ НАРОДУ НА 20 ТЫСЯЧ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТЫНДЕ. И ВСЕГО НА 3 МЕНЬШЕ ЧЕМ В БЕЛОГОРСКЕ. ВОТ ОТСТОЙ. ОБРАДОВАЛИ * ПИПЕЦ.
0 0
Игорь
Игорь, 16 ноября 2009 в 23:10
Вот именно, почему в Свободном никак не появится нормальная безлимитка, чем мы хуже остальных? Обращаюсь к ИА "ПортАмур" с просьбой узнать у Дальсвязи в чём тут дело, неужели кабель старый, хотя скорость между Благовещенском и Свободным 1 Гбайт/с!!! Где справедливость, думаю скоро должно что-то измениться, но кто хотел, тот уже подключился к Интернету и наслаждается его безграничным пространством, но чтобы засидать там, приходится платить немалые деньги за 1 Мбайт, посиди так и 1000 рублей нет! Так что надо срочно что-то менять!!! 1600 рублей за безлимит - это очень много и и Дальсвязь это знает, а вот 900 руб. куда нешло.
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 23 ноября 2009 в 16:13
Игорь, добрый день. Мы связались с «Дальсвязью». Волокно в Свободном уже давно проложено, никаких технических проблем там нет. Все прошлые безлимит-тарифы на территории города действуют, не появился там только последний, и он пока не планируется — в «Дальсвязи» сказали, что новые тарифы были рассчитаны только на эти несколько городов. Возможно, конкретно у вас какие-то проблемы со скоростью или с расценками, раз деньги так быстро улетают. Обратитесь по телефону 8 (4162) 52-08-45.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.