Скорость на тарифном плане «Социальный» увеличилась в два раза

Его стоимость по-прежнему составляет 350 рублей
19 апреля 2011, 10:12
975 1
Со вчерашнего дня скорость тарифного плана «Социальный» услуги DISLY Интернет выросла в два раза, сообщает филиал «Ростелеком — Дальний Восток». Изменения затронули весь регион — Приморский и Хабаровский край, Еврейскую автономную области и Амурскую область, Республику Саха (Якутия).

Напомним, тарифный план «Социальный» появился в Приамурье год назад, изначально он стоил 500 рублей в месяц, скорость внутреннего трафика составляла до 128 Кбит/с, внешнего трафика — до 64 Кбит/с. В ноябре стоимость «Социального» упала до 350 рублей. Со вчерашнего дня скорость внутреннего трафика составляет до 256 Кбит/с, внешнего — до 128 Кбит/с.

Тарифом может воспользоваться любой желающий, никаких дополнительных документов для этого не требуется. «Социальный» был введен в рамках программы «Электронное правительство» в регионах ДФО.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Aleksej
Aleksej, 20 апреля 2011 в 08:57
Какой бред. У меня дома "Социальный" тариф, и за всю историю его существования скорость не поднималась выше 8 Кбит/с. На одноклассниках даже страницы не загружаются полностью. Руководство Ростелекома, а ранее Дальсвязи на эту проблему никак не реагирует. Присылают тест скорости, который показывает что скорость 8 Кьит/с, и они говорят что это нормально!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».