1000x90 portamur
Сковородинский пункт пропуска через границу прекратит свое существование

Сковородинский пункт пропуска через границу прекратит свое существование

В Благовещенске обсудили несогласованность позиций контролирующих госорганов
22 сентября 2009, 12:01
465
Накануне в Благовещенске состоялось заседание рабочей группы при региональном правительстве по реализации мероприятий по проектированию и строительству нефтепровода «Сковородино — граница с КНР». Об этом сообщает официальный сайт Росграницы.

Проблемным вопросом заседания стала несогласованная позиция государственных контрольных органов относительно регламента работы пункта пропуска Сковородино. Этот вопрос вынесен на обсуждение внеочередного заседания координационного совета.

Как сообщил в ходе заседания начальник отдела паспортизации и мониторинга ДВТУ Росграницы Алексей Лапинков, с начала работы пункта пропуска Сковородино на территорию Российской Федерации завезено 95% оборудования и техники, необходимого для строительства нефтепровода. Пик пассажирооборота пришелся на август и составил 717 человек.

После ввода в эксплуатацию нефтепровода пункт пропуска Сковородино прекратит свое функционирование. Предположительно летом 2010 года в Дальневосточном федеральном округе снова будет 64 пункта пропуска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.