1000x90 portamur

Сковородинский слесарь от обиды обещал «заморозить» дом

Таким образом он хотел отомстить за увольнение
20 ноября 2009, 15:36
412
14 ноября в 21:30 машинист водонасосной станции поселка Сковородино получил странный звонок. Мужской голос сообщил ему, что сегодня на городской теплотрассе будет закрыта задвижка, в результате чего в дома перестанет поступать вода. В свою очередь, это может привести к замерзанию труб.

Не на шутку перепуганный мужчина позвонил в милицию и сообщил о звонке. В результате оперативно проведенных мероприятий, работники милиции установили номер мобильного телефона «террориста». Он оказался зарегистрирован на имя жительницы Сковородино, которая пояснила, что мобильный использует ее сожитель, мужчина 1960 года рождения.

— Гражданин не стал отпираться и признался в звонке, — рассказал начальник отдела связей с общественностью УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Он мотивировал свой поступок тем, что, по его мнению, был несправедливо уволен из водоканала, где работал слесарем.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ — «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Необдуманный звонок может стоить бывшему слесарю 3-х лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.