1000x90 portamur

Сковородинскому расчленителю дали 8 лет тюрьмы

Части тела своей жертвы убийца спрятал в коллектор городской канализации
27 января 2010, 10:17
625
В деле расчленителя из города Сковородино поставлена точка. На днях районный суд признал 26-летнего Анатолия Топчия виновным в убийстве.

Как удалось выяснить следователям, в июне прошлого года Анатолий Топчий вместе со своим знакомым распивали спиртное. Во время пьянки между ними произошла ссора. Разъяренный Топчий уступать в «споре» не собирался — своему обидчику он нанес в грудь множественные удары вилами.

После этого он расчленил тело своей жертвы, отделив голову, руки и ноги. Тело жестокий убийца спрятал в заброшенном доме, а отчлененные части — в коллекторе городской канализации.

— Приговором Сковородинского районного суда за совершенное им преступление Топчию назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.