1000x90 portamur

Скрываясь от погони, амурчанин выпрыгнул в окно и убежал в лес

Мужчину подозревают в совершении изнасилования
15 июля 2010, 17:33
706 1
8 июля 24-летняя жительница Шимановска обратилась к местному участковому с заявлением о том, что ее изнасиловал знакомый мужчина. Как выяснилось, злоумышленник попросил девушку помочь ему окучить картошку. После огородных работ он заманил ее в лес, где угрожая убийством, совершил изнасилование и иные действия сексуального характера. Свою жертву 44-летний горожанин отпустил, видимо, понадеявшись, что девушка не станет сообщать в правоохранительные органы. А сам направился домой.

Однако, увидев приближающихся к его дому сотрудников милиции, понял, что они идут именно к нему, испугавшись ответственности грозящего ему наказания, вылез через окно, и убежал, скрывшись в лесу.

Как сообщает следственное управление СКП РФ по Амурской области, в настоящее время мужчина объявлен в розыск, в отношении него возбуждено уголовное дело.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Лаконика, 15 июля 2010 в 19:40
Цитата
...совершил изнасилование и иные действия сексуального характера
Это он радманова блога начитался, в части иных действий
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.