1000x90 portamur

Следователи проверят, была ли смерть рабочего несчастным случаем

Мужчину задавило поездом
12 октября 2009, 13:08
356
Начата официальная проверка по факту гибели рабочего на железнодорожных путях в Тынде. Напомним, мужчина попал под поезд Нерюнгри-Хабаровск в ночь на пятницу, 9 октября. 30-летний старший осмотрщик-ремонтник пассажирского вагонного депо станции погиб при проведении маневровых работ.

— В настоящий момент по данному факту проводится проверка, в ходе которой предстоит установить, допущены ли ответственными лицами вагонного депо нарушения установленных правил охраны труда, дать оценку действиям машиниста локомотива поезда, — сообщила старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Наталья Салкина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.