Следствие отвергло версию убийства

Женщина, спрыгнувшая со «свечки», была психически нестабильной
06 июля 2009, 17:06
537
Следственный отдел по городу Благовещенску при прокуратуре РФ провел доследственную проверку по делу 30-летней женщины, выбросившейся с 6 этажа «свечки» на перекрестке Игнатьевское шоссе — Дьяченко. Сотрудники следственного управления опросили жильцов дома и близких родственников женщины. 

Версии убийства и доведения до самоубийства отвергнуты, так как они не нашли подтверждения.

— Были свидетели, которые сказали, что рядом с женщиной в тот момент никого не было, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Дети, которые находились внизу, слышали, что она кричала им: отойдите, я прыгать буду. На основании этого мы можем утверждать, что это было именно самоубийство.

Женщина жила с родителями, мужа и детей у нее не было. Все соседи утверждали, что семья была благополучная.

— Мы выяснили, что женщина состояла на учете по состоянию психического здоровья, — сказал следователь благовещенского следственного отдела Константин Данилов. — На моей практике таких случаев было много: человек прыгает с многоэтажки, все начинают говорить, что это было убийство. Но, как правило, это просто психически нестабильные люди, они делают это сами. Помню только один случай подобного убийства. Много лет назад из окна «высотки» вытолкнули бомжа.

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование. Во время удара женщина получила травму, характерную для падения с большой высоты, и скончалась на месте.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.