Следствие отвергло версию убийства

Следствие отвергло версию убийства

Женщина, спрыгнувшая со «свечки», была психически нестабильной
06 июля 2009, 17:06
1379
Следственный отдел по городу Благовещенску при прокуратуре РФ провел доследственную проверку по делу 30-летней женщины, выбросившейся с 6 этажа «свечки» на перекрестке Игнатьевское шоссе — Дьяченко. Сотрудники следственного управления опросили жильцов дома и близких родственников женщины. 

Версии убийства и доведения до самоубийства отвергнуты, так как они не нашли подтверждения.

— Были свидетели, которые сказали, что рядом с женщиной в тот момент никого не было, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Дети, которые находились внизу, слышали, что она кричала им: отойдите, я прыгать буду. На основании этого мы можем утверждать, что это было именно самоубийство.

Женщина жила с родителями, мужа и детей у нее не было. Все соседи утверждали, что семья была благополучная.

— Мы выяснили, что женщина состояла на учете по состоянию психического здоровья, — сказал следователь благовещенского следственного отдела Константин Данилов. — На моей практике таких случаев было много: человек прыгает с многоэтажки, все начинают говорить, что это было убийство. Но, как правило, это просто психически нестабильные люди, они делают это сами. Помню только один случай подобного убийства. Много лет назад из окна «высотки» вытолкнули бомжа.

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование. Во время удара женщина получила травму, характерную для падения с большой высоты, и скончалась на месте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.