Следствие отвергло версию убийства

Женщина, спрыгнувшая со «свечки», была психически нестабильной
06 июля 2009, 17:06
500
Следственный отдел по городу Благовещенску при прокуратуре РФ провел доследственную проверку по делу 30-летней женщины, выбросившейся с 6 этажа «свечки» на перекрестке Игнатьевское шоссе — Дьяченко. Сотрудники следственного управления опросили жильцов дома и близких родственников женщины. 

Версии убийства и доведения до самоубийства отвергнуты, так как они не нашли подтверждения.

— Были свидетели, которые сказали, что рядом с женщиной в тот момент никого не было, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Дети, которые находились внизу, слышали, что она кричала им: отойдите, я прыгать буду. На основании этого мы можем утверждать, что это было именно самоубийство.

Женщина жила с родителями, мужа и детей у нее не было. Все соседи утверждали, что семья была благополучная.

— Мы выяснили, что женщина состояла на учете по состоянию психического здоровья, — сказал следователь благовещенского следственного отдела Константин Данилов. — На моей практике таких случаев было много: человек прыгает с многоэтажки, все начинают говорить, что это было убийство. Но, как правило, это просто психически нестабильные люди, они делают это сами. Помню только один случай подобного убийства. Много лет назад из окна «высотки» вытолкнули бомжа.

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование. Во время удара женщина получила травму, характерную для падения с большой высоты, и скончалась на месте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».