1000x90 portamur

Следствие отвергло версию убийства

Женщина, спрыгнувшая со «свечки», была психически нестабильной
06 июля 2009, 17:06
511
Следственный отдел по городу Благовещенску при прокуратуре РФ провел доследственную проверку по делу 30-летней женщины, выбросившейся с 6 этажа «свечки» на перекрестке Игнатьевское шоссе — Дьяченко. Сотрудники следственного управления опросили жильцов дома и близких родственников женщины. 

Версии убийства и доведения до самоубийства отвергнуты, так как они не нашли подтверждения.

— Были свидетели, которые сказали, что рядом с женщиной в тот момент никого не было, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Дети, которые находились внизу, слышали, что она кричала им: отойдите, я прыгать буду. На основании этого мы можем утверждать, что это было именно самоубийство.

Женщина жила с родителями, мужа и детей у нее не было. Все соседи утверждали, что семья была благополучная.

— Мы выяснили, что женщина состояла на учете по состоянию психического здоровья, — сказал следователь благовещенского следственного отдела Константин Данилов. — На моей практике таких случаев было много: человек прыгает с многоэтажки, все начинают говорить, что это было убийство. Но, как правило, это просто психически нестабильные люди, они делают это сами. Помню только один случай подобного убийства. Много лет назад из окна «высотки» вытолкнули бомжа.

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование. Во время удара женщина получила травму, характерную для падения с большой высоты, и скончалась на месте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.