Снег не помешал благовещенцам сделать город чище

Сегодня к участникам акции присоединились студенты БГПУ
20 октября 2009, 11:32
388
Ежегодная генеральная уборка города началась со вчерашнего дня. До 2 ноября благовещенские школьники, студенты и работники различных организаций и предприятий будут наводить порядок в родном городе.

Вчера на борьбу с мусором вышли учащиеся Амурского строительного и политехнического колледжей, ученики 8 городских школ, работники 5 детских садов, культурных учреждений Благовещенска. Сегодня к ним присоединились еще несколько организаций. Среди студентов первыми в акции «Чистый город» приняли участие будущие педагоги из БГПУ. Им предстоит очистить улицу Ленина от Островского до Кузнечной.

По традиции помощь в виде лопат, грабель, метел и мешков для мусора добровольцам окажет «ГСТК». Вывозить мусор из Благовещенска будут 6 самосвалов. Инвентарь нужно заказать заранее по телефону 42-32-66.

Стоит напомнить, что сжигать собранный мусор нельзя. В Благовещенске объявлен пожароопасный период. Нарушителям придется заплатить 1 500 рублей штрафа.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+