Собак в Богородском воровали бомжи?

Милиционеры продолжают расследовать исчезновение животных
23 апреля 2010, 19:20
730
Несколько десятков собак бесследно пропало в селе Богородское с начала этого года. Позже несколько трупов животных с простреленными головами местные жители обнаружили в кювете возле села.

После того, как хозяева погибших собак стали проводить свое расследование, тела несчастных животных бесследно исчезли. По селу прокатился слух, что в Богородском орудует маньяк, который и отстреливает псов из винтовки.

Новые версии пропажи собак в Богородском Ивановского района выдвинули местные милиционеры. По словам стражей порядка, к исчезновению собак могли приложить руку (и зубы) многочисленные корейцы и китайцы, проживающие в селе.

— Собак могли просто-напросто съесть китайцы или корейцы, живущие в селе. Нам известно, что средняя такса за собаку — бутылка «кносса», — рассказал старший участковый Николай Семченко. — В селе найдется достаточно бичей, которые могли сменять пойманного на улице пса на бутылку некачественного «горячительного».

На еще одну версию «собачьего» дела натолкнули сами местные жители.

— Если вижу собаку на улице, то с автобусной остановки, на которую привозят со школы, до дома иду не по улице, а огородами, — рассказала школьница Лена Белоглазова. — Однажды все-таки собака подбежала ко мне близко и зарычала. Хорошо папа был рядом и отогнал пса.

Стражи порядка рассказали, что испуганная девочка (не единственная в Богородском) — соседка Андрея Гижевского, одного из инициаторов освещения в СМИ «собачьего» дела.

— Мы неоднократно предупреждали Андрея Гижевского, чтобы он следил за своими собаками — огромными «кавказцами». Но это не помогло, псы продолжают разгуливать по улицам и пугать людей. Родители напуганных детишек чуть ли не в открытую говорили, что если власти не справляются, то они сами найдут свой способ, как избавиться от непривязанных «волкодавов», — намекнули стражи порядка. — В любом случае проверка в селе продолжится.

В свою очередь Андрей Гижевский продолжает утверждать, что в гибели животных виноват сельский снайпер.

— В последнее время помимо собак стали пропадать и кони. Например, я уже лишился двух лошадей, — сказал мужчина. — Где гарантия, что следующей жертвой снайпера не станет человек?
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».