«Solar wind» обещает «взорвать» амурскую публику

Через месяц выйдет альбом благовещенской рок-группы
23 июля 2009, 15:29
1551 1
Впервые благовещенские музыканты выпустят альбом в стиле арт-рок. В конце лета выйдет дебютный альбом местной рок-группы «Solar wind».

— Мы любим музыку в стиле art рок за ее мелодичность, плотность звучания, яркость, образность, академичность и изобретательность музыкантов, — рассказывает музыкант группы Евгений Сиземин. — Это разноплановая музыка, в который каждый может найти что-то свое.

«Solar wind» был создан 2 года назад и уже успел завоевать поклонников. Молодой благовещенский проект обещает «взорвать» амурскую публику новым альбомом. И не только амурскую — амбиции музыкантов выходят далеко за пределы области.

— Многие считают, что если ты талант в Благовещенске, то там и останешься, — говорит Евгений Сиземин. — Мы считаем, что нужно постоянно совершенствоваться. Запирать себя здесь мы не собираемся.

Амурская публика впервые познакомилась с творчеством «Solar wind» в рок-кафе «Художник». Достижением в музыкальной карьере стала победа на фестивале «Рок Фиеста». Кроме того, парни поддержали проект «Рок во имя жизни».

— Мы уверены в себе и в своих силах, — говорят музыканты. — Музыкальные критики хорошо оценили нашу музыку, что придает нам дополнительную уверенность.

В альбоме будет 7 композиций — «Увертюра», «Лабиринт», «Диалог стихий», «Зеркальные поля» и другие. После выпуска альбома рок-группа «Solar wind» планирует принять участие в нескольких рок-фестивалях в городах Дальнего Востока.

Скачать Solar Wind - Диалог Стихий DEMO (3,2Mb).

Скачать Solar Wind - Лабиринт DEMO (3,7Mb).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».