Солиста группы «СЛОТ» чуть не придушил любвеобильный фанат

Он пытался приобнять певца
08 июня 2009, 12:10
2612
В минувшую субботу зал ОКЦ собрал всех любителей альтернативного рока. В этот день свой единственный на Дальнем Востоке концерт давала московская группа «СЛОТ».

За пятнадцать минут до начал концерта в фойе ОКЦ уже собралось много народа. В большинстве своем от нетерпения изнывала неформальная молодежь, знающая все творчество группы. Возбужденные от ожидания молодые парни и девушки делились последними новостями о группе и предположениями, каким же будет выступление.

Пока народ собирался, за дверями большого концертного зала доносились знакомые музыкальные композиции — шел прогон концерта. Напряжение росло, но сотрудники милиции начали пропускать внутрь только после пятнадцатиминутного опоздания.

После рассадки стало понятно, что альтернативный рок в Благовещенске любит не только молодежь. Немало было и представителей старшего поколения. Кто-то пришел со своими детьми, кто-то парами. Цена билета варьировалась от 800 до 1 300 рублей, однако в зале был почти аншлаг.

С сорокаминутным опозданием на сцену в полном составе вышла группа «СЛОТ». Выступление началось со знаменитой песни «Одни».

В отличие от других столичных звезд, ребята не стали пользоваться услугами какой-либо другой команды для разогрева. Группа самостоятельно с первой песни привела в движение всю собравшуюся публику. С каждой новой песней у сцены собиралось все больше и больше молодежи. Те, кто не решился подойти ближе к звездам, танцевали и подпевали прямо со своих мест.

На протяжении полутора часов зрители ни на секунду не могли оторваться от сцены. Солисты Игорь «КЭШ» Лобанов и Дария «Nookie» Ставрович зажигательно исполняли песни из разных альбомов и синглов, и, постоянно пританцовывая, вели диалоги с публикой.

Не обошлось и без эксцессов. Разгоряченная песнями и алкоголем молодежь периодически выскакивала на сцену: кто-то сфотографироваться, кому-то хотелось просто постоять рядом с музыкантами. Один молодой человек пошел дальше и решил приобнять Игоря Лобанова. И, по словам певца, его чуть не придушил. Сотрудники милиции быстро среагировали и вывели эмоционального парня из зала.

Попрощалась группа с благовещенскими фанатами долгим поклоном, пообещав обязательно вернуться. Позже все желающие могли получить автографы, но не со сцены, а с одного из выходов ОКЦ. Но поклонников творчества группы это не смутило.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Весь путь русского хип-хопа от андеграунда до огромных стадионов, показанный глазами самых ярких и знаковых представителей культуры. Фильм заглядывает за кулисы русского рэпа, обнажая все конфликты и столкновения, показывает истинный облик всего жанра и отвечает на вопрос, как ему удалось захватить современное поколение и стать музыкой номер один.
26 января в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины из цикла «Познавательная лепка», на котором участники изготовят сувенир «Совушка». Изделие может стать магнитом, брелком, кулоном, брошью (на выбор участников). Необходимая фурнитура предоставляется на месте, как и все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б.Хмельницкого, д.1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
27 января в 18:00 в зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова состоится концерт пародий "Передай добро по кругу" Шоу-театра "КОТОВАСИЯ"!

В программе номера пародий на звезд эстрады от участников коллектива, яркие образы, песни и танцы, и отличное настроение!
Приглашайте всех друзей и знакомых, родных и близких!
Дети до 3 лет бесплатно без предоставления места.
Стоимость билета 150 руб.
Заказ билетов по телефону 89622955897.
Количество билетов ограничено!

ул. Святителя Иннокентия 4.

0+
--
Безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт соперничали в политике и любви. Как получилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две женщины борются за престол Англии?
Сегодня очень сложно представить нашу жизнь без кино! Покупая билет в кинотеатре, скачивая фильм на просторах всемирной паутины или усаживаясь перед телевизионным экраном дома, зачастую мы даже не задумываемся о том, как создаётся новый, неизведанный мир героев, мест, завораживающих событий и  поступков.
В рамках празднования 380-летия российского Дальнего Востока и 10-летия  Амурского кинодвижения Городской дом культуры и  Областная общественная организация «По развитию и поддержке регионального кино и видеотворчества «АмурКиноСоюз» объявляют VII-й открытый Амурский фестиваль любительских фильмов «КинАмур»!
К участию приглашаются творческие группы и организации, а также кинолюбители и авторы, пишущие сценарии и снимающие кинофильмы. Фестиваль пройдет в 2 этапа. Заявки для участия в первом этапе – Кино-СТАРТ – принимаются до 25 декабря, во втором этапе – до 14 января 2019 года. Работы принимаются в следующих номинациях: игровой короткометражный фильм длительностью до 15 минут; игровой короткометражный фильм длительностью до 30 минут; видовой фильм о Дальнем Востоке.
В составе жюри фестиваля - ведущие деятели культуры и искусства, теле и медиа-индустрии, а значит это замечательная возможность заявить о себе и получить компетентную оценку творчеству!
Награждение победителей фестиваля состоится 27 января 2019 года в 17:00 в малом зале ОКЦ.
Положение о VII открытом Амурском фестивале любительских фильмов «КинАмур» на сайте gdkamur.ru.
Заявки на участие принимаются в электронном виде по адресу alabama32@yandex.ru с пометкой «КинАмур», а также по адресу ул. Ломоносова 179, офис 403. Подробности по тел: 89622844773.