Солиста группы «СЛОТ» чуть не придушил любвеобильный фанат

Он пытался приобнять певца
08 июня 2009, 12:10
2590
В минувшую субботу зал ОКЦ собрал всех любителей альтернативного рока. В этот день свой единственный на Дальнем Востоке концерт давала московская группа «СЛОТ».

За пятнадцать минут до начал концерта в фойе ОКЦ уже собралось много народа. В большинстве своем от нетерпения изнывала неформальная молодежь, знающая все творчество группы. Возбужденные от ожидания молодые парни и девушки делились последними новостями о группе и предположениями, каким же будет выступление.

Пока народ собирался, за дверями большого концертного зала доносились знакомые музыкальные композиции — шел прогон концерта. Напряжение росло, но сотрудники милиции начали пропускать внутрь только после пятнадцатиминутного опоздания.

После рассадки стало понятно, что альтернативный рок в Благовещенске любит не только молодежь. Немало было и представителей старшего поколения. Кто-то пришел со своими детьми, кто-то парами. Цена билета варьировалась от 800 до 1 300 рублей, однако в зале был почти аншлаг.

С сорокаминутным опозданием на сцену в полном составе вышла группа «СЛОТ». Выступление началось со знаменитой песни «Одни».

В отличие от других столичных звезд, ребята не стали пользоваться услугами какой-либо другой команды для разогрева. Группа самостоятельно с первой песни привела в движение всю собравшуюся публику. С каждой новой песней у сцены собиралось все больше и больше молодежи. Те, кто не решился подойти ближе к звездам, танцевали и подпевали прямо со своих мест.

На протяжении полутора часов зрители ни на секунду не могли оторваться от сцены. Солисты Игорь «КЭШ» Лобанов и Дария «Nookie» Ставрович зажигательно исполняли песни из разных альбомов и синглов, и, постоянно пританцовывая, вели диалоги с публикой.

Не обошлось и без эксцессов. Разгоряченная песнями и алкоголем молодежь периодически выскакивала на сцену: кто-то сфотографироваться, кому-то хотелось просто постоять рядом с музыкантами. Один молодой человек пошел дальше и решил приобнять Игоря Лобанова. И, по словам певца, его чуть не придушил. Сотрудники милиции быстро среагировали и вывели эмоционального парня из зала.

Попрощалась группа с благовещенскими фанатами долгим поклоном, пообещав обязательно вернуться. Позже все желающие могли получить автографы, но не со сцены, а с одного из выходов ОКЦ. Но поклонников творчества группы это не смутило.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.