1000x90 portamur

Солиста группы «СЛОТ» чуть не придушил любвеобильный фанат

Он пытался приобнять певца
08 июня 2009, 12:10
2563
В минувшую субботу зал ОКЦ собрал всех любителей альтернативного рока. В этот день свой единственный на Дальнем Востоке концерт давала московская группа «СЛОТ».

За пятнадцать минут до начал концерта в фойе ОКЦ уже собралось много народа. В большинстве своем от нетерпения изнывала неформальная молодежь, знающая все творчество группы. Возбужденные от ожидания молодые парни и девушки делились последними новостями о группе и предположениями, каким же будет выступление.

Пока народ собирался, за дверями большого концертного зала доносились знакомые музыкальные композиции — шел прогон концерта. Напряжение росло, но сотрудники милиции начали пропускать внутрь только после пятнадцатиминутного опоздания.

После рассадки стало понятно, что альтернативный рок в Благовещенске любит не только молодежь. Немало было и представителей старшего поколения. Кто-то пришел со своими детьми, кто-то парами. Цена билета варьировалась от 800 до 1 300 рублей, однако в зале был почти аншлаг.

С сорокаминутным опозданием на сцену в полном составе вышла группа «СЛОТ». Выступление началось со знаменитой песни «Одни».

В отличие от других столичных звезд, ребята не стали пользоваться услугами какой-либо другой команды для разогрева. Группа самостоятельно с первой песни привела в движение всю собравшуюся публику. С каждой новой песней у сцены собиралось все больше и больше молодежи. Те, кто не решился подойти ближе к звездам, танцевали и подпевали прямо со своих мест.

На протяжении полутора часов зрители ни на секунду не могли оторваться от сцены. Солисты Игорь «КЭШ» Лобанов и Дария «Nookie» Ставрович зажигательно исполняли песни из разных альбомов и синглов, и, постоянно пританцовывая, вели диалоги с публикой.

Не обошлось и без эксцессов. Разгоряченная песнями и алкоголем молодежь периодически выскакивала на сцену: кто-то сфотографироваться, кому-то хотелось просто постоять рядом с музыкантами. Один молодой человек пошел дальше и решил приобнять Игоря Лобанова. И, по словам певца, его чуть не придушил. Сотрудники милиции быстро среагировали и вывели эмоционального парня из зала.

Попрощалась группа с благовещенскими фанатами долгим поклоном, пообещав обязательно вернуться. Позже все желающие могли получить автографы, но не со сцены, а с одного из выходов ОКЦ. Но поклонников творчества группы это не смутило.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.