Солиста группы «СЛОТ» чуть не придушил любвеобильный фанат

Он пытался приобнять певца
08 июня 2009, 12:10
2529
В минувшую субботу зал ОКЦ собрал всех любителей альтернативного рока. В этот день свой единственный на Дальнем Востоке концерт давала московская группа «СЛОТ».

За пятнадцать минут до начал концерта в фойе ОКЦ уже собралось много народа. В большинстве своем от нетерпения изнывала неформальная молодежь, знающая все творчество группы. Возбужденные от ожидания молодые парни и девушки делились последними новостями о группе и предположениями, каким же будет выступление.

Пока народ собирался, за дверями большого концертного зала доносились знакомые музыкальные композиции — шел прогон концерта. Напряжение росло, но сотрудники милиции начали пропускать внутрь только после пятнадцатиминутного опоздания.

После рассадки стало понятно, что альтернативный рок в Благовещенске любит не только молодежь. Немало было и представителей старшего поколения. Кто-то пришел со своими детьми, кто-то парами. Цена билета варьировалась от 800 до 1 300 рублей, однако в зале был почти аншлаг.

С сорокаминутным опозданием на сцену в полном составе вышла группа «СЛОТ». Выступление началось со знаменитой песни «Одни».

В отличие от других столичных звезд, ребята не стали пользоваться услугами какой-либо другой команды для разогрева. Группа самостоятельно с первой песни привела в движение всю собравшуюся публику. С каждой новой песней у сцены собиралось все больше и больше молодежи. Те, кто не решился подойти ближе к звездам, танцевали и подпевали прямо со своих мест.

На протяжении полутора часов зрители ни на секунду не могли оторваться от сцены. Солисты Игорь «КЭШ» Лобанов и Дария «Nookie» Ставрович зажигательно исполняли песни из разных альбомов и синглов, и, постоянно пританцовывая, вели диалоги с публикой.

Не обошлось и без эксцессов. Разгоряченная песнями и алкоголем молодежь периодически выскакивала на сцену: кто-то сфотографироваться, кому-то хотелось просто постоять рядом с музыкантами. Один молодой человек пошел дальше и решил приобнять Игоря Лобанова. И, по словам певца, его чуть не придушил. Сотрудники милиции быстро среагировали и вывели эмоционального парня из зала.

Попрощалась группа с благовещенскими фанатами долгим поклоном, пообещав обязательно вернуться. Позже все желающие могли получить автографы, но не со сцены, а с одного из выходов ОКЦ. Но поклонников творчества группы это не смутило.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.