-->

«Солярис» стал лидером продаж амурских товаров

Сегодня подвели итоги областного конкурса на лучшую фирму
15 октября 2009, 17:50
523 1
Сегодня лучшие из лучших амурских предприятий получили дипломы и радиотелефоны. Среди «городских» 1 место получило ООО «Солярис». До второго места из участников дотянуть, увы, никто не смог. А третье место поделили индивидуальный предприниматель из поселка Прогресс Татьяна Моисеева и заведующая магазином № 115 ООО «Кондитерский цех» из Тынды Татьяна Пашнина.

Участие в конкурсе «Лучшее предприятие розничной торговли Амурской области» в номинации «Лидер продаж амурских товаров» приняли 19 предприятий розничной торговли из Благовещенска, Белогорска, Тынды, Прогресса, Белогорского, Бурейского, Магдагачинского, Октябрьского и Серышевского районов.

В категории «муниципальные районы» лучшим стал индивидуальный предприниматель Вагинаку Гдлян из Бурейского района. Второе место завоевали директор МУП Бурейского района «Николаевская птицефабрика» Виталий Кимуцадзе и индивидуальный предприниматель Елена Шилова из Серышевского района. Индивидуальный предприниматель Лилия Стесюк из Октябрьского района и компания «ВосТорг», индивидуальный предприниматель Марина Кувшинова из Бурейского района поделили 3 место.

— Огромное спасибо за продвижение амурских товаров. С каждым годом наша продукция приобретает все большую популярность у потребителей. Это, несомненно, происходит благодаря вам и вашей работе в этом направлении, — поблагодарил конкурсантов начальник отдела развития предпринимательства Валерий Паршинков.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Бес Паники, 16 октября 2009 в 17:29
Знали ли Тарковский и Лем Станислав какая слава ждет их на амурской земле? Наверняка, даже не догадывались.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+