«Солярис» стал лидером продаж амурских товаров

Сегодня подвели итоги областного конкурса на лучшую фирму
15 октября 2009, 17:50
433 1
Сегодня лучшие из лучших амурских предприятий получили дипломы и радиотелефоны. Среди «городских» 1 место получило ООО «Солярис». До второго места из участников дотянуть, увы, никто не смог. А третье место поделили индивидуальный предприниматель из поселка Прогресс Татьяна Моисеева и заведующая магазином № 115 ООО «Кондитерский цех» из Тынды Татьяна Пашнина.

Участие в конкурсе «Лучшее предприятие розничной торговли Амурской области» в номинации «Лидер продаж амурских товаров» приняли 19 предприятий розничной торговли из Благовещенска, Белогорска, Тынды, Прогресса, Белогорского, Бурейского, Магдагачинского, Октябрьского и Серышевского районов.

В категории «муниципальные районы» лучшим стал индивидуальный предприниматель Вагинаку Гдлян из Бурейского района. Второе место завоевали директор МУП Бурейского района «Николаевская птицефабрика» Виталий Кимуцадзе и индивидуальный предприниматель Елена Шилова из Серышевского района. Индивидуальный предприниматель Лилия Стесюк из Октябрьского района и компания «ВосТорг», индивидуальный предприниматель Марина Кувшинова из Бурейского района поделили 3 место.

— Огромное спасибо за продвижение амурских товаров. С каждым годом наша продукция приобретает все большую популярность у потребителей. Это, несомненно, происходит благодаря вам и вашей работе в этом направлении, — поблагодарил конкурсантов начальник отдела развития предпринимательства Валерий Паршинков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бес Паники
Бес Паники, 16 октября 2009 в 17:29
Знали ли Тарковский и Лем Станислав какая слава ждет их на амурской земле? Наверняка, даже не догадывались.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».