Соревнования конников в Арсеньеве перенесены на 12 сентября

На них уже продано более 7 тысяч билетов
08 сентября 2009, 13:28
451
Наездникам, в том числе и амурским, прибывшим в Арсеньев на дальневосточные конноспортивные соревнования, придется провести в этом приморском городе на неделю дольше запланированного. Ливневые дожди, прошедшие в конце минувшей недели, превратили беговые дорожки ипподрома в непроходимое пространство. Поэтому было принято решение о переносе мероприятия с 6 сентября на 12-е.

Нашу область в региональных состязаниях представляют 2 конноспортивных клуба: благовещенский «Аллюр» и зейский «Пикан». Кроме амурчан, награды будут оспаривать конники Приморского и Хабаровского краев, Еврейской автономной области.

Чемпионов и призеров, кроме традиционных регалий, ждут еще и весомые денежные призы. Самый крупный — 100 тысяч рублей — получит победитель скачки для лошадей старшего возраста на дистанции 1 800 метров. Общий призовой фонд соревнований — около миллиона рублей.

— Организаторы пообещали взять на себя все расходы, возникшие с переносом первенства, — сообщила по телефону директор КСК «Аллюр» Ирина Шишова. — В таких грандиозных соревнованиях мы никогда не участвовали. Уже продано более 7 тысяч билетов стоимостью от 150 до 1500 рублей. По ним будет разыграно много призов: японский автомобиль, путевки за границу и другие. В скачках и бегах будут участвовать много высокровных и чистокровных лошадей. Постараемся хотя бы одну медаль домой привезти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».