Соревнования конников в Арсеньеве перенесены на 12 сентября

На них уже продано более 7 тысяч билетов
08 сентября 2009, 13:28
559
Наездникам, в том числе и амурским, прибывшим в Арсеньев на дальневосточные конноспортивные соревнования, придется провести в этом приморском городе на неделю дольше запланированного. Ливневые дожди, прошедшие в конце минувшей недели, превратили беговые дорожки ипподрома в непроходимое пространство. Поэтому было принято решение о переносе мероприятия с 6 сентября на 12-е.

Нашу область в региональных состязаниях представляют 2 конноспортивных клуба: благовещенский «Аллюр» и зейский «Пикан». Кроме амурчан, награды будут оспаривать конники Приморского и Хабаровского краев, Еврейской автономной области.

Чемпионов и призеров, кроме традиционных регалий, ждут еще и весомые денежные призы. Самый крупный — 100 тысяч рублей — получит победитель скачки для лошадей старшего возраста на дистанции 1 800 метров. Общий призовой фонд соревнований — около миллиона рублей.

— Организаторы пообещали взять на себя все расходы, возникшие с переносом первенства, — сообщила по телефону директор КСК «Аллюр» Ирина Шишова. — В таких грандиозных соревнованиях мы никогда не участвовали. Уже продано более 7 тысяч билетов стоимостью от 150 до 1500 рублей. По ним будет разыграно много призов: японский автомобиль, путевки за границу и другие. В скачках и бегах будут участвовать много высокровных и чистокровных лошадей. Постараемся хотя бы одну медаль домой привезти.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+